Der Kakaobohnen Test oder Preisvergleich zeigt aktuell besten Produkte im März 2024, in dieser Kategorie. Die Preise werden mehrfach am Tag aktualisiert.
Der Kakaobohnen - Ratgeber im März 2024! Jetzt die Bestseller vergleichen und sofort den Bestpreis finden
Inhaltsverzeichniss
Herzlich Willkommen, im Kakaobohnen Test* oder Vergleich (Testberichte) der Top Bestseller im März 2024 .Unsere Bestseller sind die Produkte, welche sich gegen ähnliche Modelle behaupten konnten, oft von anderen gekauft und für gut bzw. sehr gut bewertet worden sind. Durch die Auflistung kannst Du die Kakaobohnen März 2024 Bestseller miteinander vergleichen. Anhand von Kundenbewertungen lassen in der Regel viele Aussagen über Qualität, Einhaltung der Lieferzeiten und vieles mehr ziehen. Damit Du schnell über aktuelle Preisnachlässe informiert bist, wird diese Auflistung mehrmals pro Tag aktualisiert.
Zum Anfang, ohne lange Suchen zu müssen, wollen wir die meist verkauten Produkte vorstellen. Dies sind die Produkte, welche oft und gut oder sehr gut bei den Onlineplattformen bewertet sowie kommentiert werden. In der Regel sind dies, die sogenannte Sternebwertungen auf Amazon. Auf Ebay sieht man diese Bewertungen zb. direkt auf dem Profil des Händlers.
Kakaobohnen Test der Bestseller - Was sind die 5 besten im März 2024?
- Premium Bio-Kakaobohnen aus Südamerika von Hand geerntet. Mindestens 70% Criollo-Bohnen; Eine seltene Sorte, die als Delikatesse gilt
- Eine Quelle für Ballaststoffe und andere Nährstoffe, eine vielseitige Zutat, die auf viele Arten genossen werden kann
- Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
- 100 % rein und ohne Zusätze, frei von Allergenen, von der britischen Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträgliche Praktiken angewandt, frei von GVO, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle und Mykotoxine getestet. Registriert bei der UK Vegan Society.
- Geliefert in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Beuteln, die zusammen mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können. *Hinweis: Die Verpackung kann variieren, der Inhalt bleibt gleich*.
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte der Welt. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut und geerntet. Die ganzen Kakaobohnen eignen für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade, feinster Pralinen, Kakao Nibs oder Pulver. Wer es etwas herber mag - unsere Bio Kakaobohnen können auch pur genascht werden
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Kakao ist dadurch wesentlich vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Sein ausgewogenes Aroma wird durch feine Noten aus Nüssen, Beeren und Karamell ergänzt. Der kräftig-herbe Geschmack unserer Kakaobohnen verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Bohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGANrganic (Bio) Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
- Edelmond als kleiner, handwerklicher Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
- ROH & REIN: Unsere Kakao-Nibs kommen völlig unverfälscht, frei von Pestiziden und Chemikalien. Nibs werden aus zerkleinerten peruanischen Kakaobohnen gewonnen. Die Theobroma Kakaobäume, aus denen die Bohnen geerntet wurden, sind natürlich biologisch zertifiziert.
- DIE VORTEILE: Eine große Quelle von Magnesium, Kalium, Ballaststoffe, Eisen und Antioxidantien. Geladen mit Energie, Kakao Nibs halten Sie am Laufen, wenn Sie hungrig sind oder wenn Sie einen Low-Carb-Boost vor dem Training benötigen.
- WIE MAN BENUTZT: Zerstoßene Federn können eine reizende Hinzufügung sein, die über Kaffee, Eis oder gerade als schneller Imbiss bestreut wird. Sie können sie für Schokoladenchips oder Mandeln in einer Backmischung ersetzen. Sie gehen auch gut auf Müsli, Hafer, Joghurt, in Smoothies, jede Art von Frühstück oder ebenso glutenfrei vegane Knabbereien.
- GESCHICHTE: Kakaobohnen werden traditionell als Speise der Götter" bezeichnet. Im Laufe der Geschichte wurde es immer als ein sehr nahrhaftes Essen geschätzt. Kakao wurde auch bei Verlobungszeremonien verwendet und ist eine der ersten Verbindungen zwischen Schokolade und Liebe.
- INDIGO HERBS: Wir sind ein kleines, familiengeführtes britisches Unternehmen, das seit 2004 eine große Auswahl an hervorragenden pflanzlichen und ernährungsphysiologischen Produkten verkauft. Alle unsere Produkte kommen in Lebensmittelverpackungen und ohne Zusatzstoffe.
- ➤ ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakaobohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
- ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakaobohnen sparsam, aber regelmäßig. In kleinen Mengen lässt sich der rohe Kakao mit seinem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren und Sie profitieren optimal von seinen guten Eigenschaften.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakaobohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
Bei dem Kakaobohnen Vergleich der Bestseller , solltest Du Dich immer schon im Voraus in einem Kakaobohnen Test über den jeweiligen Bestseller informieren. Diese sind zahlreich im Internet zu finden. Wir stellen Dir eine Auflistung der verschiedenen Kakaobohnen Bestseller zur Verfügung. Du kannst dir hier auch direkt Kakaobohnen Produktvideo anschauen. Und nun wünschen wir viel Spass beim Stöbern und entdecken auf Produkte-online24 dein Vergleichs- und Verbraucherportal!
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Kakaobohnen Aktuelle Bestseller - Test oder Vergleich März 2024
Genau aus diesem Grund, möchten wir dich vor dem Kauf die Informationen zu Verfügung stellen, damit du keinen Fehlkauf tätigst. Einen wichtigen Hinweis geben wir dir vorweg. Wir haben selber keinen Kakaobohnen Test selbst durchgeführt. Wir geben dir letztendlich hier die Möglichkeit, die verschiedenen Produkte unter einander in Ruhe anzuschauen und zu vergleichen.
Kakaobohnen Die Top 5
- Premium Bio-Kakaobohnen aus Südamerika von Hand geerntet. Mindestens 70% Criollo-Bohnen; Eine seltene Sorte, die als Delikatesse gilt
- Eine Quelle für Ballaststoffe und andere Nährstoffe, eine vielseitige Zutat, die auf viele Arten genossen werden kann
- Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
- 100 % rein und ohne Zusätze, frei von Allergenen, von der britischen Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträgliche Praktiken angewandt, frei von GVO, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle und Mykotoxine getestet. Registriert bei der UK Vegan Society.
- Geliefert in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Beuteln, die zusammen mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können. *Hinweis: Die Verpackung kann variieren, der Inhalt bleibt gleich*.
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte der Welt. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut und geerntet. Die ganzen Kakaobohnen eignen für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade, feinster Pralinen, Kakao Nibs oder Pulver. Wer es etwas herber mag - unsere Bio Kakaobohnen können auch pur genascht werden
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Kakao ist dadurch wesentlich vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Sein ausgewogenes Aroma wird durch feine Noten aus Nüssen, Beeren und Karamell ergänzt. Der kräftig-herbe Geschmack unserer Kakaobohnen verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Bohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGANrganic (Bio) Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
- Edelmond als kleiner, handwerklicher Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
- ROH & REIN: Unsere Kakao-Nibs kommen völlig unverfälscht, frei von Pestiziden und Chemikalien. Nibs werden aus zerkleinerten peruanischen Kakaobohnen gewonnen. Die Theobroma Kakaobäume, aus denen die Bohnen geerntet wurden, sind natürlich biologisch zertifiziert.
- DIE VORTEILE: Eine große Quelle von Magnesium, Kalium, Ballaststoffe, Eisen und Antioxidantien. Geladen mit Energie, Kakao Nibs halten Sie am Laufen, wenn Sie hungrig sind oder wenn Sie einen Low-Carb-Boost vor dem Training benötigen.
- WIE MAN BENUTZT: Zerstoßene Federn können eine reizende Hinzufügung sein, die über Kaffee, Eis oder gerade als schneller Imbiss bestreut wird. Sie können sie für Schokoladenchips oder Mandeln in einer Backmischung ersetzen. Sie gehen auch gut auf Müsli, Hafer, Joghurt, in Smoothies, jede Art von Frühstück oder ebenso glutenfrei vegane Knabbereien.
- GESCHICHTE: Kakaobohnen werden traditionell als Speise der Götter" bezeichnet. Im Laufe der Geschichte wurde es immer als ein sehr nahrhaftes Essen geschätzt. Kakao wurde auch bei Verlobungszeremonien verwendet und ist eine der ersten Verbindungen zwischen Schokolade und Liebe.
- INDIGO HERBS: Wir sind ein kleines, familiengeführtes britisches Unternehmen, das seit 2004 eine große Auswahl an hervorragenden pflanzlichen und ernährungsphysiologischen Produkten verkauft. Alle unsere Produkte kommen in Lebensmittelverpackungen und ohne Zusatzstoffe.
- ➤ ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakaobohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
- ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakaobohnen sparsam, aber regelmäßig. In kleinen Mengen lässt sich der rohe Kakao mit seinem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren und Sie profitieren optimal von seinen guten Eigenschaften.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakaobohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
Kakaobohnen Top 50 im Kakaobohnen Aktuelle Bestseller - Test oder Vergleich März 2024
Bestseller Nr. 1
Sevenhills Wholefoods Roh Kakaobohnen Bio 500g
- Premium Bio-Kakaobohnen aus Südamerika von Hand geerntet. Mindestens 70% Criollo-Bohnen; Eine seltene Sorte, die als Delikatesse gilt
- Eine Quelle für Ballaststoffe und andere Nährstoffe, eine vielseitige Zutat, die auf viele Arten genossen werden kann
- Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
- 100 % rein und ohne Zusätze, frei von Allergenen, von der britischen Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträgliche Praktiken angewandt, frei von GVO, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle und Mykotoxine getestet. Registriert bei der UK Vegan Society.
- Geliefert in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Beuteln, die zusammen mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können. *Hinweis: Die Verpackung kann variieren, der Inhalt bleibt gleich*.
Bestseller Nr. 2
Kamelur 1kg BIO Criollo Kakaobohnen - Rohkost - ganze Kakao Bohnen nicht geröstet, vegan und ohne Zusätze - biologisch abbaubare Verpackung
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte der Welt. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut und geerntet. Die ganzen Kakaobohnen eignen für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade, feinster Pralinen, Kakao Nibs oder Pulver. Wer es etwas herber mag - unsere Bio Kakaobohnen können auch pur genascht werden
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Kakao ist dadurch wesentlich vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Sein ausgewogenes Aroma wird durch feine Noten aus Nüssen, Beeren und Karamell ergänzt. Der kräftig-herbe Geschmack unserer Kakaobohnen verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Bohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
Bestseller Nr. 3
Biojoy BIO-Kakaobohnen (500 gr), ganz und roh (Theobroma cacao)
- ➤ ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakaobohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
- ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakaobohnen sparsam, aber regelmäßig. In kleinen Mengen lässt sich der rohe Kakao mit seinem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren und Sie profitieren optimal von seinen guten Eigenschaften.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakaobohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
Bestseller Nr. 4
Geröstete Kakaobohnen FAIR TRADE & Cadmium Anlalysiert / 200g frische Bio Röstung / Edelmond AAA Edelkakao
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGAN
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
- Edelmond als kleiner, handwerklicher Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
Bestseller Nr. 5
Copaya Bio Kakaobohnen roh, ganze Bohnen vom Criollo Kakao ungeröstet, Edelkakaobohnen vegan in Rohkostqualität 1000g (1kg)
- ✔ AROMATISCH: Dank der speziellen Verarbeitung ist unser Kakao besonders aromatisch und überzeugt auch ohne Zusätze durch seinen ausgewogenen Geschmack mit feiner nussig-karamelliger Note.
- ✔ EDELKAKAO: Für unsere Kakaobohnen kommt uns nur Criollo-Kakao in die Tüte. Dieser Kakao ist besonders arm an Bitterstoffen, natürlicher Säure und schmeckt daher besonders vollmundig und intensiv.
- ✔ VIELSEITIG: Unser Kakao lässt keine schokoladigen Wünsche offen, ob im Smoothie, Müsli, in Bowls, als Kakao in heißer Milch oder pur - die Kakaobohnen bieten Dir unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
- ✔ BESTE QUALITÄT: Unser Kakao stammt aus 100% biologischem und kontrolliertem Anbau und wird vor und nach der Produktion auf Belastungen getestet. So erhältst Du Kakaobohnen in Rohkostqualität.
- ✔ HALTBAR: Dank des praktischen Aromaschutz-Beutels mit Zipper bleiben die Bio-Kakaobohnen von Copaya immer frisch, geschmacksintensiv und sind besonders lange haltbar.
Bestseller Nr. 6
BIO Kakaobohnen Roh, Unfermentiert, Ohne Haut 1kg
- Biozertifiziert (Kontrollstelle: DE-ÖKO-006), Vegan und ohne jegliche Zusätze
- Garantierte Rohkostqualität durch Trocknung unter 40°C und temperaturkontrollierte Transporte unter 40°C
- Maximale Naturbelassenheit durch Vermeidung der üblichen Gärung. (siehe Produktbeschreibung)
- Aus kleinbäuerlichem Anbau in Sri Lanka
- Hoher Gehalt an Magnesium, Eisen und Ballaststoffen
Bestseller Nr. 7
Tilia BIO Kakao Bohnen roh 400 g
- Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt.
- Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt. Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum deswegen "Theobroma" - die Speise der Götter.
- Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert. Hierdurch werden die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt.
- Die anschließend getrockneten Kakao Bohnen bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
- aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Bohnen.
Bestseller Nr. 8
Vita2You Bio Kakaobohnen 500g - Rohkost - naturbelassen - ganze Kakao Bohnen aus öko Anbau - Premium Qualität
- ► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Deutschland im wiederverschließbaren Frischhaltebeutel ohne Aluminium. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
- ► VITA2YOU: Bio Kakao Bohnen in bester Rohkostqualität. Jede Charge wird auf hohe Qualität überprüft.
- ► KAKAOBOHNEN BIO: Kakaobohnen ohne Zusätze mit vielen Inhaltstoffen. Natürlich vegan, frei von Milchprodukten, gluten und laktose und ohne Nussbestandteile.
- ► NÄHRWERTE: Kakao Bohnen enthalten auch ca. 500mg Magnesium auf 100g Bohnen, kaum ein anderes pflanzliches Lebensmittel enthät mehr Magnesium.
- ► VEGAN: Unser Bio Kakaobohnen werden ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
Bestseller Nr. 9
Premium BIO Kakaonibs roh von Steinberger | Kakao Nibs aus peruanischen Kakaobohnen | 1000 g im wiederverschließbaren Aromapack
- 𝐇𝐄𝐑𝐕𝐎𝐑𝐑𝐀𝐆𝐄𝐍𝐃𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓 — Unsere Kakao Nibs werden in Peru aus 100% Bio Kakao-Bohnen gewonnen. Sie werden schonend getrocknet und enthalten keine Schalenreste.
- 𝐕𝐄𝐑𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆 — Kakaonibs Bio sind vielseitig einsetzbar. Als Topping für Joghurt, Müsli, Bowls, Desserts oder auch zum Backen geeignet. Sie dienen als herber Schokoladenersatz und können auch pur vernascht werden.
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 & 𝐆𝐄𝐑𝐔𝐂𝐇 — Unsere Kakao Nibs Bio von Steinberger sind ohne Zucker und riechen angenehm aromatisch nach Kakao. Sie verfügen über einen kräftig herben Geschmack mit Bitternote.
- 𝐕𝐄𝐑𝐙𝐄𝐇𝐑𝐄𝐌𝐏𝐅𝐄𝐇𝐋𝐔𝐍𝐆 — Kakobohnen gelten neben dem tollen Crunch z. B. im Müsli auch als natürliches Superfood. Wir empfehlen den Verzehr von 10-15 g am Tag.
- 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐔𝐍𝐆 & 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓 — Unsere Kakao Nibs sind frei von Zusätzen und durch eine deutsche Kontrollstelle zertifiziert (DE-ÖKO-039). Beschichtete Standbeutel ermöglichen eine lange Haltbarkeit und Frische.
Bestseller Nr. 10
Bestseller Nr. 11
Kakaonibs Bio 1kg | aus der Criollo Kakao-Bohne | ohne Süßungsmittel | für Schokomuffins, Schokoglasuren, eine heiße Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co | vom Achterhof
- KAKAONIBS sind kleine Stücke der gebrochenen Kakaobohne und sind ein genialer Snack für Schokoladenliebhaber. Sie sind knackig, aromatisch und unglaublich schokoladig.
- VERWENDUNG Ideal zur Zubereitung von Schokomuffins, Schokoglasuren, einer heißen Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co aber auch ein köstlicher Snack für Zwischendurch.
- BIO Die Kakaonibs in bester Bio-Qualität entstammen der Criollo Bohne - eine der edelsten Kakaobohnen überhaupt und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
- ROHKOSTQUALITÄT Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Frei von künstlichen Zusätzen.
- ÖKO-KONTROLLSTELLE DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft.
Bestseller Nr. 12
Bestseller Nr. 13
Edelmond 100 % Kakaobohne für BIO heiße Trink Schokolade ohne Zucker, kein Pulver. Gewalzter Frischkakao 250 GR
- ✅KEIN INDUSTRIEPULVER unsere zuckerfreien, verflüssigten Kakaodrops sind Vegan, laktosefrei, glutenfrei ohne Stevia ohne Xylit nur 0,4 % Fruchtzucker darinl
- ✅MILCH ODER VEGANMILCH Von alters her wurden Kakaosamen zerrieben, gewürzt und zum Getränk aufgebrüht. Diesen schmelzenden Kakao, abgeschmeckt nur mit einer Prise Kokosnektar, bekommen sie hier
- ✅DEINE KAKAO ZEREMONIE: heiß anrühren, dann mit heißer (Vegan)Milch auffüllen. Wer ein reines Kakaogetränk nicht kennt, sollte Anfangs stärker nach Wunsch süßen. Viel Zucker in Trinkschoko ist üblich, purer Cacao ist für viele fremd
- ✅ EDELMOND SCHOKOLADE: Als kleiner Handwerksbetrieb verwenden wir keine zugekaufte Kakaomasse. Frische Kakaobohnen werden verflüssigt, geformt und schnell versendet für mehr Natur-Aromen und wertvolle Inhaltsstoffe
- ✅FAIRTRADE COCOA rückverfolgbar zertifiziert. Jährliche Kontrollen der Kakaofinca garantieren, dass es keine Kinderarbeit gibt. Mit dem höheren Einkaufspreis unterstützt Edelmond die Farmerfamilien
Bestseller Nr. 14
BIO Kakao Nibs roh 200 g
- Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt. Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt.
- Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum daher "Theobroma" - Speise der Götter. Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert wodurch die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt werden.
- Die getrockneten Kakao Bohnen werden anschließend geschält und in Stücke gebrochen. Die Nibs bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
- aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru, Dominikanische Republik - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Nibs.
Bestseller Nr. 15
NaDeco Kakao Schote geöffnet ohne Bohnen Kakaoschote Kakaofrucht Kakaobohne getrocknete Kakao Frucht ohne Kakaobohnen
- Echte getrocknete Kakaofrucht
- Ideal als Anschauungsmaterial für den Unterricht. Die Kakaoschote ist auf einer Seite geöffnet und wird ohne Kakaobohnen geliefert!
- Länge ca. 10-15cm
- Die Kakaoschote ist nur für Dekorationszwecke, nicht für den Verzehr geeignet.
- Produkt kann von der Abbildung abweichen, reines Naturprodukt
Bestseller Nr. 16
Kakao Pulver Bio 1 Kg. Organic Cacao Powder. Natürlich, Rein aus de Roh Kakaobohnen. Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze. Magnesium- und Phosphor-Quelle. NaturaleBio
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, das zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Mangan, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt und ist phosphorhaltig, was zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne beiträgt.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- BEI NIEDRIGEN TEMPERATUREN HERGESTELLT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Das Pulver muss fein und duftend sein, die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle im Pulver enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
Bestseller Nr. 17
CleanPrince 1 Stück echte ganze Kakaoschote"mittel" Länge ca. 11-13 cm, Höhe ca. 5-9 cm, Kakaofrucht Kakaobohne Kakao, getrocknet, Schokoladenbraun, braun, Deko, Dekofrüchte
- Länge ca. 11-13 cm, Höhe ca. 5-9 cm
- Kakaobohne getrocknet
- Version: mittel
- im Innern klappern tlw. die Früchte
- Dekorationsartikel
Bestseller Nr. 18
1kg BIO Kakao Pulver aus besten Kakaobohnen - Rohkost - 100% reiner Kakao, BIO Kakaopulver stark entölt (11% Fett) - verpackt in biologisch abbaubarer Verpackung
- 100% NATÜRLICH: Unser stark entöltes Kakao Pulver (Fettgehalt: 11%) wird aus hochwertigen und kaltgepressten Kakaobohnen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Unser Cacao Pulver ist ein reines Naturprodukt und somit ohne jegliche Zusätze
- HERSTELLUNG & VERWENDUNG: Die rohen Kakaobohnen werden zunächst fermentiert, bei geringen Temperaturen getrocknet und von ihrer Schale befreit. Die Kakao Nibs, auch Kakaobruch genannt, werden anschließend zu Kakaomasse weiterverarbeitet. Aus dieser wird Kakaopulver und Kakaobutter gewonnen. Egal ob für die Zubereitung eines heißen Kakaos oder für die Herstellung von Schokolade, Desserts, Kuchen und anderer Leckereien - unser Bio Kakaopulver macht aus Allem ein unvergessliches Geschmackserlebnis
- INTENSIVER GESCHMACK: Unser veganes Cacaopulver in Rohkost-Qualität besitzt einen intensiven Kakao-Geschmack mit einer leicht herben Note
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unser Bio Kakaopulver schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unser Kakaopulver wird in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleibt der Cacao länger frisch und aromatisch
Bestseller Nr. 19
nur.fit by Nurafit BIO Kakaopulver 500g – rein natürliches Kakao-Pulver aus Kakaobohnen ohne Zusatzstoffe – stark entöltes Pulver aus Kakao in Rohkostqualität mit 11% Fett – vegan Superfood
- ✅ SUPERFOOD – Das Kakaopulver in Rohkostqualität macht dem Namen Superfood alle Ehre. Es zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Eisen, Magnesium, Proteinen und anderen wichtigen Nährstoffen aus.
- ✅ QUALITÄT – Das biologische Kakaopulver von Nur.fit by Nurafit stammt aus Südamerika und wird schonend in den Niederlanden verarbeitet und BIO zertifiziert (Verordnung EG 834/2007 Code Nr.: DE-001-ÖKO-Kontrollstelle).
- ✅ ROHKOSTQUALITÄT – Das natürliche Kakao-Pulver hat durch den schonenden Herstellungsprozess Rohkostqualität. Während des gesamten Schontrockungsprozesses befindet sich die Temperatur immer unter 42°C.
- ✅ KEINE ZUSATZSTOFE – Ohne Zusatzstoffe, ohne Zucker und stark entölt mit einem 11 %igen Fettgehalt: das Kakaopulver besteht zu 100% aus reinem Kakao.
- ✅ VIELFÄLTIGE VERWENDUNG – Das Roh-Kakao Pulver eignet sich optimal als pflanzliches Superfood Pulver für Trinkschokoladen, energiereiche Smoothies, zum Backen, in Desserts oder in Bowls.
Bestseller Nr. 20
Kakao Pulver Bio 200 g. Organic Cacao Powder. 100% Natürlich, Rein aus de Roh Kakaobohnen. Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze. Magnesium- und Phosphor-Quelle. NaturaleBio
- ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, das zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Mangan, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt und ist phosphorhaltig, was zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne beiträgt.
- ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- ✔BEI NIEDRIGEN TEMPERATUREN HERGESTELLT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Das Pulver muss fein und duftend sein, die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle im Pulver enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
- Premium Bio-Kakaobohnen aus Südamerika von Hand geerntet. Mindestens 70% Criollo-Bohnen; Eine seltene Sorte, die als Delikatesse gilt
- Eine Quelle für Ballaststoffe und andere Nährstoffe, eine vielseitige Zutat, die auf viele Arten genossen werden kann
- Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
- 100 % rein und ohne Zusätze, frei von Allergenen, von der britischen Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträgliche Praktiken angewandt, frei von GVO, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle und Mykotoxine getestet. Registriert bei der UK Vegan Society.
- Geliefert in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Beuteln, die zusammen mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können. *Hinweis: Die Verpackung kann variieren, der Inhalt bleibt gleich*.
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte der Welt. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut und geerntet. Die ganzen Kakaobohnen eignen für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade, feinster Pralinen, Kakao Nibs oder Pulver. Wer es etwas herber mag - unsere Bio Kakaobohnen können auch pur genascht werden
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Kakao ist dadurch wesentlich vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Sein ausgewogenes Aroma wird durch feine Noten aus Nüssen, Beeren und Karamell ergänzt. Der kräftig-herbe Geschmack unserer Kakaobohnen verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Bohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- ➤ ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakaobohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
- ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakaobohnen sparsam, aber regelmäßig. In kleinen Mengen lässt sich der rohe Kakao mit seinem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren und Sie profitieren optimal von seinen guten Eigenschaften.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakaobohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGAN
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
- Edelmond als kleiner, handwerklicher Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
- ✔ AROMATISCH: Dank der speziellen Verarbeitung ist unser Kakao besonders aromatisch und überzeugt auch ohne Zusätze durch seinen ausgewogenen Geschmack mit feiner nussig-karamelliger Note.
- ✔ EDELKAKAO: Für unsere Kakaobohnen kommt uns nur Criollo-Kakao in die Tüte. Dieser Kakao ist besonders arm an Bitterstoffen, natürlicher Säure und schmeckt daher besonders vollmundig und intensiv.
- ✔ VIELSEITIG: Unser Kakao lässt keine schokoladigen Wünsche offen, ob im Smoothie, Müsli, in Bowls, als Kakao in heißer Milch oder pur - die Kakaobohnen bieten Dir unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
- ✔ BESTE QUALITÄT: Unser Kakao stammt aus 100% biologischem und kontrolliertem Anbau und wird vor und nach der Produktion auf Belastungen getestet. So erhältst Du Kakaobohnen in Rohkostqualität.
- ✔ HALTBAR: Dank des praktischen Aromaschutz-Beutels mit Zipper bleiben die Bio-Kakaobohnen von Copaya immer frisch, geschmacksintensiv und sind besonders lange haltbar.
- Biozertifiziert (Kontrollstelle: DE-ÖKO-006), Vegan und ohne jegliche Zusätze
- Garantierte Rohkostqualität durch Trocknung unter 40°C und temperaturkontrollierte Transporte unter 40°C
- Maximale Naturbelassenheit durch Vermeidung der üblichen Gärung. (siehe Produktbeschreibung)
- Aus kleinbäuerlichem Anbau in Sri Lanka
- Hoher Gehalt an Magnesium, Eisen und Ballaststoffen
- Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt.
- Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt. Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum deswegen "Theobroma" - die Speise der Götter.
- Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert. Hierdurch werden die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt.
- Die anschließend getrockneten Kakao Bohnen bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
- aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Bohnen.
- ► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Deutschland im wiederverschließbaren Frischhaltebeutel ohne Aluminium. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
- ► VITA2YOU: Bio Kakao Bohnen in bester Rohkostqualität. Jede Charge wird auf hohe Qualität überprüft.
- ► KAKAOBOHNEN BIO: Kakaobohnen ohne Zusätze mit vielen Inhaltstoffen. Natürlich vegan, frei von Milchprodukten, gluten und laktose und ohne Nussbestandteile.
- ► NÄHRWERTE: Kakao Bohnen enthalten auch ca. 500mg Magnesium auf 100g Bohnen, kaum ein anderes pflanzliches Lebensmittel enthät mehr Magnesium.
- ► VEGAN: Unser Bio Kakaobohnen werden ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
- 𝐇𝐄𝐑𝐕𝐎𝐑𝐑𝐀𝐆𝐄𝐍𝐃𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓 — Unsere Kakao Nibs werden in Peru aus 100% Bio Kakao-Bohnen gewonnen. Sie werden schonend getrocknet und enthalten keine Schalenreste.
- 𝐕𝐄𝐑𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆 — Kakaonibs Bio sind vielseitig einsetzbar. Als Topping für Joghurt, Müsli, Bowls, Desserts oder auch zum Backen geeignet. Sie dienen als herber Schokoladenersatz und können auch pur vernascht werden.
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 & 𝐆𝐄𝐑𝐔𝐂𝐇 — Unsere Kakao Nibs Bio von Steinberger sind ohne Zucker und riechen angenehm aromatisch nach Kakao. Sie verfügen über einen kräftig herben Geschmack mit Bitternote.
- 𝐕𝐄𝐑𝐙𝐄𝐇𝐑𝐄𝐌𝐏𝐅𝐄𝐇𝐋𝐔𝐍𝐆 — Kakobohnen gelten neben dem tollen Crunch z. B. im Müsli auch als natürliches Superfood. Wir empfehlen den Verzehr von 10-15 g am Tag.
- 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐔𝐍𝐆 & 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓 — Unsere Kakao Nibs sind frei von Zusätzen und durch eine deutsche Kontrollstelle zertifiziert (DE-ÖKO-039). Beschichtete Standbeutel ermöglichen eine lange Haltbarkeit und Frische.
- KAKAONIBS sind kleine Stücke der gebrochenen Kakaobohne und sind ein genialer Snack für Schokoladenliebhaber. Sie sind knackig, aromatisch und unglaublich schokoladig.
- VERWENDUNG Ideal zur Zubereitung von Schokomuffins, Schokoglasuren, einer heißen Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co aber auch ein köstlicher Snack für Zwischendurch.
- BIO Die Kakaonibs in bester Bio-Qualität entstammen der Criollo Bohne - eine der edelsten Kakaobohnen überhaupt und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
- ROHKOSTQUALITÄT Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Frei von künstlichen Zusätzen.
- ÖKO-KONTROLLSTELLE DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft.
- ✅KEIN INDUSTRIEPULVER unsere zuckerfreien, verflüssigten Kakaodrops sind Vegan, laktosefrei, glutenfrei ohne Stevia ohne Xylit nur 0,4 % Fruchtzucker darinl
- ✅MILCH ODER VEGANMILCH Von alters her wurden Kakaosamen zerrieben, gewürzt und zum Getränk aufgebrüht. Diesen schmelzenden Kakao, abgeschmeckt nur mit einer Prise Kokosnektar, bekommen sie hier
- ✅DEINE KAKAO ZEREMONIE: heiß anrühren, dann mit heißer (Vegan)Milch auffüllen. Wer ein reines Kakaogetränk nicht kennt, sollte Anfangs stärker nach Wunsch süßen. Viel Zucker in Trinkschoko ist üblich, purer Cacao ist für viele fremd
- ✅ EDELMOND SCHOKOLADE: Als kleiner Handwerksbetrieb verwenden wir keine zugekaufte Kakaomasse. Frische Kakaobohnen werden verflüssigt, geformt und schnell versendet für mehr Natur-Aromen und wertvolle Inhaltsstoffe
- ✅FAIRTRADE COCOA rückverfolgbar zertifiziert. Jährliche Kontrollen der Kakaofinca garantieren, dass es keine Kinderarbeit gibt. Mit dem höheren Einkaufspreis unterstützt Edelmond die Farmerfamilien
- Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt. Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt.
- Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum daher "Theobroma" - Speise der Götter. Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert wodurch die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt werden.
- Die getrockneten Kakao Bohnen werden anschließend geschält und in Stücke gebrochen. Die Nibs bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
- aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru, Dominikanische Republik - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Nibs.
- Echte getrocknete Kakaofrucht
- Ideal als Anschauungsmaterial für den Unterricht. Die Kakaoschote ist auf einer Seite geöffnet und wird ohne Kakaobohnen geliefert!
- Länge ca. 10-15cm
- Die Kakaoschote ist nur für Dekorationszwecke, nicht für den Verzehr geeignet.
- Produkt kann von der Abbildung abweichen, reines Naturprodukt
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, das zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Mangan, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt und ist phosphorhaltig, was zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne beiträgt.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- BEI NIEDRIGEN TEMPERATUREN HERGESTELLT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Das Pulver muss fein und duftend sein, die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle im Pulver enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
- Länge ca. 11-13 cm, Höhe ca. 5-9 cm
- Kakaobohne getrocknet
- Version: mittel
- im Innern klappern tlw. die Früchte
- Dekorationsartikel
- 100% NATÜRLICH: Unser stark entöltes Kakao Pulver (Fettgehalt: 11%) wird aus hochwertigen und kaltgepressten Kakaobohnen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Unser Cacao Pulver ist ein reines Naturprodukt und somit ohne jegliche Zusätze
- HERSTELLUNG & VERWENDUNG: Die rohen Kakaobohnen werden zunächst fermentiert, bei geringen Temperaturen getrocknet und von ihrer Schale befreit. Die Kakao Nibs, auch Kakaobruch genannt, werden anschließend zu Kakaomasse weiterverarbeitet. Aus dieser wird Kakaopulver und Kakaobutter gewonnen. Egal ob für die Zubereitung eines heißen Kakaos oder für die Herstellung von Schokolade, Desserts, Kuchen und anderer Leckereien - unser Bio Kakaopulver macht aus Allem ein unvergessliches Geschmackserlebnis
- INTENSIVER GESCHMACK: Unser veganes Cacaopulver in Rohkost-Qualität besitzt einen intensiven Kakao-Geschmack mit einer leicht herben Note
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unser Bio Kakaopulver schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unser Kakaopulver wird in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleibt der Cacao länger frisch und aromatisch
- ✅ SUPERFOOD – Das Kakaopulver in Rohkostqualität macht dem Namen Superfood alle Ehre. Es zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Eisen, Magnesium, Proteinen und anderen wichtigen Nährstoffen aus.
- ✅ QUALITÄT – Das biologische Kakaopulver von Nur.fit by Nurafit stammt aus Südamerika und wird schonend in den Niederlanden verarbeitet und BIO zertifiziert (Verordnung EG 834/2007 Code Nr.: DE-001-ÖKO-Kontrollstelle).
- ✅ ROHKOSTQUALITÄT – Das natürliche Kakao-Pulver hat durch den schonenden Herstellungsprozess Rohkostqualität. Während des gesamten Schontrockungsprozesses befindet sich die Temperatur immer unter 42°C.
- ✅ KEINE ZUSATZSTOFE – Ohne Zusatzstoffe, ohne Zucker und stark entölt mit einem 11 %igen Fettgehalt: das Kakaopulver besteht zu 100% aus reinem Kakao.
- ✅ VIELFÄLTIGE VERWENDUNG – Das Roh-Kakao Pulver eignet sich optimal als pflanzliches Superfood Pulver für Trinkschokoladen, energiereiche Smoothies, zum Backen, in Desserts oder in Bowls.
- ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, das zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Mangan, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt und ist phosphorhaltig, was zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne beiträgt.
- ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- ✔BEI NIEDRIGEN TEMPERATUREN HERGESTELLT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Das Pulver muss fein und duftend sein, die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle im Pulver enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Kakaobohnen kaufen – Die wichtigsten Kaufkriterien auf einem Blick
Ein Kakaobohnen im Geschäft oder lieber doch Online kaufen?
Die Mutter aller Fragen. Wusstet du das rund 47 Million Deutschen jedes Jahr online einkaufen? Und das nicht ohne Grund. Denn hier sind die Preise sehr oft viel günstiger als bei dem Geschäft um die Ecke. Gerade bei diesem Produkt haben wir Online viele interessante Angebote gefunden. Aber Vorsicht, auch bei dem Online-Shopping auch gibt es einen großen Nachteil. Es fehlt die Beratung. Es ist kein Verkäufer in der Nähe der dich vor dem Kauf gut beraten kann. So musst Du dich also auf verschiedene Produkt Testberichte verlassen können. Diese sind jedoch auch zu empfehlen. Aber auch hier gilt Vorsicht. Einige der von uns gelesen Produkttests sind nicht zu 100 Prozent seriös. Weshalb du unbedingt auf die Quelle achten solltest. Nur so wirst du den Kauf von einem Kakaobohnen nicht bereuen.
Kakaobohnen Checkliste : Worauf bei sollte man achten?
- Der Preis: was darf Kakaobohnen denn eigentlich kosten? – Immer Limit setzen nicht vergessen! ✓
- Ist teurerer auch gleich gut? Worin unterscheiden sich teure Produkte von den günstigen Alternativen? ✓
- Was schreiben andere Kunden die bereits Kakaobohnen gekauft haben? ✓
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Kakaobohnen Fazit und letzte Worte
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