Der Kakaonibs Test oder Preisvergleich zeigt aktuell besten Produkte im März 2024, in dieser Kategorie. Die Preise werden mehrfach am Tag aktualisiert.
Der Kakaonibs - Ratgeber im März 2024! Jetzt die Bestseller vergleichen und sofort den Bestpreis finden
Inhaltsverzeichniss
Herzlich Willkommen, im Kakaonibs Test* oder Vergleich (Testberichte) der Top Bestseller im März 2024 .Unsere Bestseller sind die Produkte, welche sich gegen ähnliche Modelle behaupten konnten, oft von anderen gekauft und für gut bzw. sehr gut bewertet worden sind. Durch die Auflistung kannst Du die Kakaonibs März 2024 Bestseller miteinander vergleichen. Anhand von Kundenbewertungen lassen in der Regel viele Aussagen über Qualität, Einhaltung der Lieferzeiten und vieles mehr ziehen. Damit Du schnell über aktuelle Preisnachlässe informiert bist, wird diese Auflistung mehrmals pro Tag aktualisiert.
Zum Anfang, ohne lange Suchen zu müssen, wollen wir die meist verkauten Produkte vorstellen. Dies sind die Produkte, welche oft und gut oder sehr gut bei den Onlineplattformen bewertet sowie kommentiert werden. In der Regel sind dies, die sogenannte Sternebwertungen auf Amazon. Auf Ebay sieht man diese Bewertungen zb. direkt auf dem Profil des Händlers.
Kakaonibs Test der Bestseller - Was sind die 5 besten im März 2024?
- ROH & REIN: Unsere Kakao-Nibs kommen völlig unverfälscht, frei von Pestiziden und Chemikalien. Nibs werden aus zerkleinerten peruanischen Kakaobohnen gewonnen. Die Theobroma Kakaobäume, aus denen die Bohnen geerntet wurden, sind natürlich biologisch zertifiziert.
- DIE VORTEILE: Eine große Quelle von Magnesium, Kalium, Ballaststoffe, Eisen und Antioxidantien. Geladen mit Energie, Kakao Nibs halten Sie am Laufen, wenn Sie hungrig sind oder wenn Sie einen Low-Carb-Boost vor dem Training benötigen.
- WIE MAN BENUTZT: Zerstoßene Federn können eine reizende Hinzufügung sein, die über Kaffee, Eis oder gerade als schneller Imbiss bestreut wird. Sie können sie für Schokoladenchips oder Mandeln in einer Backmischung ersetzen. Sie gehen auch gut auf Müsli, Hafer, Joghurt, in Smoothies, jede Art von Frühstück oder ebenso glutenfrei vegane Knabbereien.
- GESCHICHTE: Kakaobohnen werden traditionell als Speise der Götter" bezeichnet. Im Laufe der Geschichte wurde es immer als ein sehr nahrhaftes Essen geschätzt. Kakao wurde auch bei Verlobungszeremonien verwendet und ist eine der ersten Verbindungen zwischen Schokolade und Liebe.
- INDIGO HERBS: Wir sind ein kleines, familiengeführtes britisches Unternehmen, das seit 2004 eine große Auswahl an hervorragenden pflanzlichen und ernährungsphysiologischen Produkten verkauft. Alle unsere Produkte kommen in Lebensmittelverpackungen und ohne Zusatzstoffe.
- Hochwertige Bio-Rohkakaobohnen, in Stücke gebrochen
- Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
- Reich an Ballaststoffen und einer Quelle anderer Nährstoffe, ideal zum Knabbern, alternativ zu Smoothies, Desserts, Müsli und nach Belieben zum Backen
- 100% rein, ohne Zusatz, allergenfrei, von der Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträglich, gentechnikfrei, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle, Mykotoxine usw. getestet. Registriert bei der Vegan Society * Hinweis: Verpackung kann variieren, aber Inhalt bleibt gleich*
- Die Produkte von Sevenhills Wholefoods werden von der Presse, einschließlich des BBC Good Food Magazine, allgemein empfohlen, mit Cacao Nibs, die auf der Produktliste des The Yoga Magazine stehen
- Verpackung kann variieren
- Hochwertige Bio-Kakaonibs von einer führenden Sporternährungs-Marke
- 100% reiner Kakao mit knuspriger Textur und nussartigem Geschmack
- Eine großartige Quelle von Ballaststoffen bei niedrigem Zuckergehalt
- Ein natürlicher, energiespendender Snack ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe
- Geliefert in einem praktischen, wiederverschließbaren Beutel, um vollständige Frische zu gewährleisten
- Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt. Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt.
- Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum daher "Theobroma" - Speise der Götter. Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert wodurch die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt werden.
- Die getrockneten Kakao Bohnen werden anschließend geschält und in Stücke gebrochen. Die Nibs bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
- aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru, Dominikanische Republik - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Nibs.
- 𝐇𝐄𝐑𝐕𝐎𝐑𝐑𝐀𝐆𝐄𝐍𝐃𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓 — Unsere Kakao Nibs werden in Peru aus 100% Bio Kakao-Bohnen gewonnen. Sie werden schonend getrocknet und enthalten keine Schalenreste.
- 𝐕𝐄𝐑𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆 — Kakaonibs Bio sind vielseitig einsetzbar. Als Topping für Joghurt, Müsli, Bowls, Desserts oder auch zum Backen geeignet. Sie dienen als herber Schokoladenersatz und können auch pur vernascht werden.
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 & 𝐆𝐄𝐑𝐔𝐂𝐇 — Unsere Kakao Nibs Bio von Steinberger sind ohne Zucker und riechen angenehm aromatisch nach Kakao. Sie verfügen über einen kräftig herben Geschmack mit Bitternote.
- 𝐕𝐄𝐑𝐙𝐄𝐇𝐑𝐄𝐌𝐏𝐅𝐄𝐇𝐋𝐔𝐍𝐆 — Kakobohnen gelten neben dem tollen Crunch z. B. im Müsli auch als natürliches Superfood. Wir empfehlen den Verzehr von 10-15 g am Tag.
- 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐔𝐍𝐆 & 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓 — Unsere Kakao Nibs sind frei von Zusätzen und durch eine deutsche Kontrollstelle zertifiziert (DE-ÖKO-039). Beschichtete Standbeutel ermöglichen eine lange Haltbarkeit und Frische.
Bei dem Kakaonibs Vergleich der Bestseller , solltest Du Dich immer schon im Voraus in einem Kakaonibs Test über den jeweiligen Bestseller informieren. Diese sind zahlreich im Internet zu finden. Wir stellen Dir eine Auflistung der verschiedenen Kakaonibs Bestseller zur Verfügung. Du kannst dir hier auch direkt Kakaonibs Produktvideo anschauen. Und nun wünschen wir viel Spass beim Stöbern und entdecken auf Produkte-online24 dein Vergleichs- und Verbraucherportal!
Schnäppchen und Gutscheincodes, sowei Preisfehler Beste Deals auf Preis King
Kakaonibs Produktvideo Vorschlag
Kakaonibs Aktuelle Bestseller - Test oder Vergleich März 2024
Genau aus diesem Grund, möchten wir dich vor dem Kauf die Informationen zu Verfügung stellen, damit du keinen Fehlkauf tätigst. Einen wichtigen Hinweis geben wir dir vorweg. Wir haben selber keinen Kakaonibs Test selbst durchgeführt. Wir geben dir letztendlich hier die Möglichkeit, die verschiedenen Produkte unter einander in Ruhe anzuschauen und zu vergleichen.
Kakaonibs Die Top 5
- ROH & REIN: Unsere Kakao-Nibs kommen völlig unverfälscht, frei von Pestiziden und Chemikalien. Nibs werden aus zerkleinerten peruanischen Kakaobohnen gewonnen. Die Theobroma Kakaobäume, aus denen die Bohnen geerntet wurden, sind natürlich biologisch zertifiziert.
- DIE VORTEILE: Eine große Quelle von Magnesium, Kalium, Ballaststoffe, Eisen und Antioxidantien. Geladen mit Energie, Kakao Nibs halten Sie am Laufen, wenn Sie hungrig sind oder wenn Sie einen Low-Carb-Boost vor dem Training benötigen.
- WIE MAN BENUTZT: Zerstoßene Federn können eine reizende Hinzufügung sein, die über Kaffee, Eis oder gerade als schneller Imbiss bestreut wird. Sie können sie für Schokoladenchips oder Mandeln in einer Backmischung ersetzen. Sie gehen auch gut auf Müsli, Hafer, Joghurt, in Smoothies, jede Art von Frühstück oder ebenso glutenfrei vegane Knabbereien.
- GESCHICHTE: Kakaobohnen werden traditionell als Speise der Götter" bezeichnet. Im Laufe der Geschichte wurde es immer als ein sehr nahrhaftes Essen geschätzt. Kakao wurde auch bei Verlobungszeremonien verwendet und ist eine der ersten Verbindungen zwischen Schokolade und Liebe.
- INDIGO HERBS: Wir sind ein kleines, familiengeführtes britisches Unternehmen, das seit 2004 eine große Auswahl an hervorragenden pflanzlichen und ernährungsphysiologischen Produkten verkauft. Alle unsere Produkte kommen in Lebensmittelverpackungen und ohne Zusatzstoffe.
- Hochwertige Bio-Rohkakaobohnen, in Stücke gebrochen
- Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
- Reich an Ballaststoffen und einer Quelle anderer Nährstoffe, ideal zum Knabbern, alternativ zu Smoothies, Desserts, Müsli und nach Belieben zum Backen
- 100% rein, ohne Zusatz, allergenfrei, von der Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträglich, gentechnikfrei, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle, Mykotoxine usw. getestet. Registriert bei der Vegan Society * Hinweis: Verpackung kann variieren, aber Inhalt bleibt gleich*
- Die Produkte von Sevenhills Wholefoods werden von der Presse, einschließlich des BBC Good Food Magazine, allgemein empfohlen, mit Cacao Nibs, die auf der Produktliste des The Yoga Magazine stehen
- Verpackung kann variieren
- Hochwertige Bio-Kakaonibs von einer führenden Sporternährungs-Marke
- 100% reiner Kakao mit knuspriger Textur und nussartigem Geschmack
- Eine großartige Quelle von Ballaststoffen bei niedrigem Zuckergehalt
- Ein natürlicher, energiespendender Snack ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe
- Geliefert in einem praktischen, wiederverschließbaren Beutel, um vollständige Frische zu gewährleisten
- Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt. Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt.
- Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum daher "Theobroma" - Speise der Götter. Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert wodurch die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt werden.
- Die getrockneten Kakao Bohnen werden anschließend geschält und in Stücke gebrochen. Die Nibs bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
- aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru, Dominikanische Republik - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Nibs.
- 𝐇𝐄𝐑𝐕𝐎𝐑𝐑𝐀𝐆𝐄𝐍𝐃𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓 — Unsere Kakao Nibs werden in Peru aus 100% Bio Kakao-Bohnen gewonnen. Sie werden schonend getrocknet und enthalten keine Schalenreste.
- 𝐕𝐄𝐑𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆 — Kakaonibs Bio sind vielseitig einsetzbar. Als Topping für Joghurt, Müsli, Bowls, Desserts oder auch zum Backen geeignet. Sie dienen als herber Schokoladenersatz und können auch pur vernascht werden.
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 & 𝐆𝐄𝐑𝐔𝐂𝐇 — Unsere Kakao Nibs Bio von Steinberger sind ohne Zucker und riechen angenehm aromatisch nach Kakao. Sie verfügen über einen kräftig herben Geschmack mit Bitternote.
- 𝐕𝐄𝐑𝐙𝐄𝐇𝐑𝐄𝐌𝐏𝐅𝐄𝐇𝐋𝐔𝐍𝐆 — Kakobohnen gelten neben dem tollen Crunch z. B. im Müsli auch als natürliches Superfood. Wir empfehlen den Verzehr von 10-15 g am Tag.
- 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐔𝐍𝐆 & 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓 — Unsere Kakao Nibs sind frei von Zusätzen und durch eine deutsche Kontrollstelle zertifiziert (DE-ÖKO-039). Beschichtete Standbeutel ermöglichen eine lange Haltbarkeit und Frische.
Kakaonibs Top 50 im Kakaonibs Aktuelle Bestseller - Test oder Vergleich März 2024
Bestseller Nr. 1
RUF Bio Kakaonibs 100% grob gehackte Kakaobohnen ohne Zucker vegan, 150 g
- Bio-qualität: die Kakaonibs sind geschälte, grob gehackte und getrocknete Kakaobohnen – natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau
- Aufstreuen, fertig: mit den knackigen, zarten Kakaonibs bekommen Gebäck oder frühstückbowls eine natürliche Kakao Note, Die nach intensiv, feinherber Schokolade schmeckt
- Superfood eigentschaften: die Kakaonibs enthalten reichlich Mineralstoffe wie Magnesium und Zink
Bestseller Nr. 2
Premium BIO Kakaonibs roh von Steinberger | Kakao Nibs aus peruanischen Kakaobohnen | 1000 g im wiederverschließbaren Aromapack
- 𝐇𝐄𝐑𝐕𝐎𝐑𝐑𝐀𝐆𝐄𝐍𝐃𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓 — Unsere Kakao Nibs werden in Peru aus 100% Bio Kakao-Bohnen gewonnen. Sie werden schonend getrocknet und enthalten keine Schalenreste.
- 𝐕𝐄𝐑𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆 — Kakaonibs Bio sind vielseitig einsetzbar. Als Topping für Joghurt, Müsli, Bowls, Desserts oder auch zum Backen geeignet. Sie dienen als herber Schokoladenersatz und können auch pur vernascht werden.
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 & 𝐆𝐄𝐑𝐔𝐂𝐇 — Unsere Kakao Nibs Bio von Steinberger sind ohne Zucker und riechen angenehm aromatisch nach Kakao. Sie verfügen über einen kräftig herben Geschmack mit Bitternote.
- 𝐕𝐄𝐑𝐙𝐄𝐇𝐑𝐄𝐌𝐏𝐅𝐄𝐇𝐋𝐔𝐍𝐆 — Kakobohnen gelten neben dem tollen Crunch z. B. im Müsli auch als natürliches Superfood. Wir empfehlen den Verzehr von 10-15 g am Tag.
- 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐔𝐍𝐆 & 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓 — Unsere Kakao Nibs sind frei von Zusätzen und durch eine deutsche Kontrollstelle zertifiziert (DE-ÖKO-039). Beschichtete Standbeutel ermöglichen eine lange Haltbarkeit und Frische.
Bestseller Nr. 3
Indigo Herbs Rohe Bio Kakaonibs 1kg | Vegane | Rein & GMO Frei
- ROH & REIN: Unsere Kakao-Nibs kommen völlig unverfälscht, frei von Pestiziden und Chemikalien. Nibs werden aus zerkleinerten peruanischen Kakaobohnen gewonnen. Die Theobroma Kakaobäume, aus denen die Bohnen geerntet wurden, sind natürlich biologisch zertifiziert.
- DIE VORTEILE: Eine große Quelle von Magnesium, Kalium, Ballaststoffe, Eisen und Antioxidantien. Geladen mit Energie, Kakao Nibs halten Sie am Laufen, wenn Sie hungrig sind oder wenn Sie einen Low-Carb-Boost vor dem Training benötigen.
- WIE MAN BENUTZT: Zerstoßene Federn können eine reizende Hinzufügung sein, die über Kaffee, Eis oder gerade als schneller Imbiss bestreut wird. Sie können sie für Schokoladenchips oder Mandeln in einer Backmischung ersetzen. Sie gehen auch gut auf Müsli, Hafer, Joghurt, in Smoothies, jede Art von Frühstück oder ebenso glutenfrei vegane Knabbereien.
- GESCHICHTE: Kakaobohnen werden traditionell als Speise der Götter" bezeichnet. Im Laufe der Geschichte wurde es immer als ein sehr nahrhaftes Essen geschätzt. Kakao wurde auch bei Verlobungszeremonien verwendet und ist eine der ersten Verbindungen zwischen Schokolade und Liebe.
- INDIGO HERBS: Wir sind ein kleines, familiengeführtes britisches Unternehmen, das seit 2004 eine große Auswahl an hervorragenden pflanzlichen und ernährungsphysiologischen Produkten verkauft. Alle unsere Produkte kommen in Lebensmittelverpackungen und ohne Zusatzstoffe.
Bestseller Nr. 4
Roh Kakao Nibs Bio 1Kg. Organic Raw Cacao Nibs. Rohkost, natürlich und rein. Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze. Quelle für Magnesium, Kalium und Eisen.
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, abgeleitet von Theos „Gott“ und Broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Ihr idealer Lebensraum liegt in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichem Niederschlag herrscht.
- EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Darüber hinaus ist der Kakao ebenso eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der Stärkung des Immunsystems beiträgt.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Der Kakao wurde in Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- BIO-KAKAO NIBS MIT ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten. Die Bohnen werden ohne die umhüllende Folie gekühlt und dann zerkleinert.
- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
Bestseller Nr. 5
BIO Kakao Nibs roh 200 g
- Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt. Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt.
- Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum daher "Theobroma" - Speise der Götter. Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert wodurch die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt werden.
- Die getrockneten Kakao Bohnen werden anschließend geschält und in Stücke gebrochen. Die Nibs bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
- aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru, Dominikanische Republik - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Nibs.
Bestseller Nr. 6
Kakaonibs Bio 1kg | aus der Criollo Kakao-Bohne | ohne Süßungsmittel | für Schokomuffins, Schokoglasuren, eine heiße Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co | vom Achterhof
- KAKAONIBS sind kleine Stücke der gebrochenen Kakaobohne und sind ein genialer Snack für Schokoladenliebhaber. Sie sind knackig, aromatisch und unglaublich schokoladig.
- VERWENDUNG Ideal zur Zubereitung von Schokomuffins, Schokoglasuren, einer heißen Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co aber auch ein köstlicher Snack für Zwischendurch.
- BIO Die Kakaonibs in bester Bio-Qualität entstammen der Criollo Bohne - eine der edelsten Kakaobohnen überhaupt und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
- ROHKOSTQUALITÄT Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Frei von künstlichen Zusätzen.
- ÖKO-KONTROLLSTELLE DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft.
Bestseller Nr. 7
süssundclever.de® Bio Kakaonibs | 1 kg | Premium Qualität | hochwertiges Naturprodukt | plastikfrei und ökologisch-nachhaltig abgepackt
- BIO KAKAO NIBS: Premium Qualität | hochwertiges Naturprodukt: reiner Kakaogeschmack ohne Milch und ohne Zucker | Kakaobohnensplitter auch bekannt als Kakaonibs bringen reinen Kakaogeschmack ohne Süße. Während Schokolade aus den Kakaobohnen gewonnen und dann mit Zucker sowie anderen Zutaten zur beliebten Süßigkeit weiter verarbeitet wird, sind Kakaobohnensplitter aus der einen Kakaobohne und ohne weitere Verarbeitung hergestellt.
- BIO ZERTIFIZIERT: das Produkt ist nach EU-Richtlinie biozertifiziert nach DE-ÖKO-003 und kommt nicht in Berührung mit Insektenbekämpfungsmitteln wie Glyphosat
- BIO VERPACKUNG: das Produkt wird in einer plastikfreien und kompostierbaren Spezialverpackung geliefert. Unsere Verpackungen sind zertifiziert biologisch abbaubar und können problemlos in der Biotonne entsorgt werden.
- VERFÜGBARE FÜLLMENGE: in unserem Amazonshop findest du verschiedene Füllmengen und kannst dadurch Versandkosten sparen. Die Kakao Nibs bekommst du bei uns als 500 g oder als 1 kg Beutel
- HERKUNFT: aus kontrolliert-biologischem Anbau in Peru
Bestseller Nr. 8
PlantLife BIO Kakao Nibs 1kg - Rohe und Ungeröstete Criollo Kakaonibs aus dem Peruanischen Regenwald
- GUT ZU WISSEN - Kakao wurde schon von Azteken und Mayas sehr geschätzt und als "braunes Gold" bezeichnet. Kein Wunder, denn es enthält von Natur aus wertvolle Mineralien und Antioxidantien. Zudem soll Kakao unsere Gemütslage verbessern.
- KAKAO NIBS VON PLANTLIFE - Wir beziehen unsere rohen, knackigen und leicht herben Kakaostückchen aus Peru. Dort werden sie ohne Hitzezufuhr aus natürlich fermentierten Kakaobohnen gewonnen.
- WAS MACHE ICH MIT KAKAO NIBS - Kakaonibs sind etwas softer als die ganzen Bohnen und eignen sich ideal als zuckerfreier Snack für zwischendurch oder als aufregende Zutat für geschmackvolle Akzente im Müsli und Porridge.
- ÜBER UNS – Wir von PlantLife sind überzeugt: Geschmacklich ist die Natur nur schwer zu schlagen. Daher setzen wir konsequent auf ein rein naturbelassenes und pflanzliches BIO-Sortiment. Keine Tricks. Keine Kompromisse.
- WAS DICH ERWARTET - 1x1000g PlantLife BIO Kakao Nibs aus Peru / Criollo / Superfood / Rohkost-Qualität / Vegan
Bestseller Nr. 9
Roh Kakao Nibs Bio 200g. Organic Raw Cacao Nibs. Rohkost, natürlich und rein. Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze. Quelle für Magnesium, Kalium und Eisen.
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, abgeleitet von Theos „Gott“ und Broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Ihr idealer Lebensraum liegt in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichem Niederschlag herrscht.
- EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Darüber hinaus ist der Kakao ebenso eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der Stärkung des Immunsystems beiträgt.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Der Kakao wurde in Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- BIO-KAKAO NIBS MIT ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten. Die Bohnen werden ohne die umhüllende Folie gekühlt und dann zerkleinert.
- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
Bestseller Nr. 10
Bio Kakao Nibs ohne Zucker in Premium Qualität, rohe Cacao Nibs in biologisch abbaubarem Beutel, Kakaonibs bio laborgeprüft und zertifiziert, 250 g von Green Panda
- 🌱 VERPACKUNG BIOLOGISCH ABBAUBAR - Unsere Kakao Nibs bio wurden bewusst in einem 100% biologisch abbaubaren Beutel verpackt, der sich nach 66 Tagen im Kompost komplett zersetzt.
- 🧡 ROH VERARBEITET - Die Kakao Nibs wurden bei Temperaturen unter 42 Grad verarbeitet. Somit bleibt der Nährstoffgehalt erhalten.
- 💯 100% NATÜRLICH - Unsere Kakaonibs ohne Zucker sind frei von jeglichem Schnickschnack. Ohne chemischen Aromen, Zusätze oder Süßstoff. Garantiert rein pflanzlicher und natürlicher Geschmack.
- ✔️ STRENG GEPRÜFTE PREMIUM QUALITÄT - Unsere Kakaonibs bio stammt aus einer sehr streng kontrollierten, biologischen Landwirtschaft. Sie sind natürlich gentechnikfrei, laborgeprüft und zertifiziert. Garantiert keine Ware aus Billigimporten.
- 🥤 VIELSEITIGE VERWENDUNG - Als kleine Knabberei zwischendurch, zum Einrühren in Müsli oder Joghurt oder als Zutat in Smoothies. Selbst zum Backen sind unsere bio Kakao Nibs bestens geeignet!
Bestseller Nr. 11
Bio Kakao Nibs 1 Kg gebrochene Kakaobohne aus Peru vegan Rohkost
- Bio Premium Produkt
- Ursprung Peru
- Geeignet für Vegetarier, Veganer und Rohköstler
- Rohkostqualität
- GMO frei, Glutenfrei, Sojafrei
Bestseller Nr. 12
Kakaonibs Roh Bio Vegan (500g) ohne Zuckerzusatz Kakao Nibs aus der Criollo Kakao-Bohne vom-Achterhof
- ♥ Bio Kakaonibs ungeröstet und ungesüsst verwöhnen den Gaumen mit einem wunderbar aromatischen und vollmundigen Schokoladen Erlebnis. Ideal für Smoothies Pudding Kuchen Müsli vegane Drinks oder heiße Schokolade
- ♥ Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakao-Nibs, fein herb und zugleich mit milder Note
- ♥ Unsere Bio-Kakaonibs entstammen einer der hochwertigsten Bohnen weltweit, der Criollo Kakao-Bohne und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
- ♥ Rohkostqualität - Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam unter 42 Grad getrocknet um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten
- ♥ ÖKO-KONTROLLSTELLE : DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Herkunft: Peru
Bestseller Nr. 13
Copaya Bio Kakao Nibs Roh ohne Zusätze, Kakaonibs aus Peruanischen Kakaobohnen, Kontrollierte Premium Bohnen ohne Zucker, Ungeröstet & Ungesüßt, Vorratspackung 1000g (1kg)
- ✔ ROHKOST: Unsere 100% Bio Kakaonibs aus Peru, sind unbehandelt und schonend bei einer Temperatur unter 42°C verarbeitet worden.
- ✔ VIELSEITIG: Sie eignen sich optimal für Smoothies, in Bowls, im Müsli oder als Kakao in heißer Milch. Machen Sie Ihre Mahlzeit zu einem wahren Genuss!
- ✔ AROMATISCH: Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und hat einen hohen Magnesiumanteil.
- ✔ KÖNIG DES KAKAOS: Wir verwenden die hochwertigen Criollo-Sorten, die einen einzigartigen hohen Mineralstoffgehalt aufweisen. Kakao ist das absolute Superfood der Zukunft, welches vielfältig eingesetzt werden kann.
- ✔ SUPERFOOD: Durch die natürlichen Antioxidantien, sowie die hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin überzeugt.
Bestseller Nr. 14
myfruits® Bio Kakao Nibs (Kakaonibs) - ohne Zusätze. Sanft geröstet für einen schokoladigeren Geschmack. DE-ÖKO-003. Zum Backen oder für Müsli (250g)
- ✔️ HERKUNFT: Unsere Bio Kakao Nibs stammen aus kontrolliert biologischem Anbau aus Peru. Vorgeschriebene Kontrollen des Betriebs finden regelmäßig statt durch DE-ÖKO-003. 🌴 SORTE: Die Criollo Bohne ist wie die Arabica Bohne unter den Kakaobohnen. Criollo gehört zu den edelsten Kakaosorten weltweit. Unsere Kakaonibs sind vegan, naturbelassen und ohne Zusätze.
- ✔️ INHALT: Kakao Nibs sind reich an Magnesium. Zudem enthalten sie viele weitere wichtige Inhaltsstoffe, wie ungesättigte Fettsäuren und Proteine.
- ✔️ 100% NATÜRLICHER GESCHMACK: Der Geschmack der Kakao Nibs ist bitter, leicht herb und schmecken sehr nach Kakao. Die Konsistenz ist fest. Ideal als Topping zum Müsli, Porridge, Granola, Smoothie Bowl, Joghurt. Auch perfekt für Dessert Toppings oder zum Backen von Snacks wie Haferkekse, Müsliriegel & Granola.
- ✔️OHNE ZUCKERZUSATZ - OHNE KÜNSTLICHE AROMEN - OHNE ZUSATZSTOFFE - Alle unsere Produkte sind zu 100% reine Naturerzeugnisse und werden ohne synthetische Zusatzstoffe schonend verarbeitet, sodass alle wichtigen Eigenschaften, wie Nährstoffe und Aromen erhalten bleiben. Unsere Marke steht für absolute Reinheit und natürliche Zutaten. Wir achten stets auf rohrzuckerfreie Zutaten und verzichten auf industriell hergestellte Produkte.
- ✔️QUALITÄT: Unsere Produkte werden strengen Qualitätskontrollen unterzogen und sorgfältig in Deutschland abgefüllt. Unsere Dosen sind von außen aus Pappe und von innen aus Alu. Dazu haben alle unter dem Deckel eine extra Frischemembran. Dadurch bleiben alle unsere Superfoods, Fruchtpulver, getrocknete und gefriergetrocknete Früchte möglichst frisch und lecker. Auch nach dem Öffnen sind die Dosen wiederverschließbar.
Bestseller Nr. 15
YaconViva! Bio Kakaonibs gesüßt mit Yacon (300g)
- Süßigkeiten ohne das schlechte Gefühl und mit nicht verwertbaren Zuckern
- Leckerer Schokoladengeschmack
- Niedriger glykämischen Index (GI), viele Ballaststoffe
- Ein wahres Superfood, das Sie in Ihrem Lebensstil mit wenig Zucker unterstützt
- Auch für Veganer und Vegetarier geeignet
Bestseller Nr. 16
500g BIO Kakao Nibs aus ungerösteten Criollo Kakaobohnen - Rohkakao als cacao nibs - Criollo Kakaonibs roh BIO und ohne Zusätze
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakao Nibs aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere Cacao Nibs sind nicht geröstet und bei geringen Temperaturen getrocknet. Sie zählen somit als Rohkost und sind besonders reich an wertvollen Inhaltsstoffen - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Unsere Cacao Nibs werden aus rohen Criollo Kakaobohnen hergestellt. Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise zu unseren Criollo Cacao Nibs verarbeitet
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Unsere knackigen Bio Kakaonibs besitzen somit einen vollmundigen und intensiven Kakao-Geschmack mit leichten Aromen von Nüssen, Beeren und Karamell. Ihr kräftiger Geschmack mit der leicht herben Note verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- VERWENDUNG: Unsere ungerösteten Schokonibs eignen sich perfekt zum Verfeinern von Desserts, Smoothies oder Müslis. Selbstgemachte Schokolade wird mit diesen kleinen Bio Kakao Stückchen zu einem Hochgenuss
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakaonibs schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
Bestseller Nr. 17
Kakaonibs Bio 200g | aus der Criollo Kakao-Bohne | ohne Süßungsmittel | für Schokomuffins, Schokoglasuren, eine heiße Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co | vom Achterhof
- KAKAONIBS sind kleine Stücke der gebrochenen Kakaobohne und sind ein genialer Snack für Schokoladenliebhaber. Sie sind knackig, aromatisch und unglaublich schokoladig.
- VERWENDUNG Ideal zur Zubereitung von Schokomuffins, Schokoglasuren, einer heißen Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co aber auch ein köstlicher Snack für Zwischendurch.
- BIO Die Kakaonibs in bester Bio-Qualität entstammen der Criollo Bohne - eine der edelsten Kakaobohnen überhaupt und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
- ROHKOSTQUALITÄT Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Frei von künstlichen Zusätzen.
- ÖKO-KONTROLLSTELLE DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft.
AngebotBestseller Nr. 18
CLASEN BIO Kakaonibs, roh, vegan, ohne Zucker - 200 g
- Clasen Bio Kakaonibs enthalten die natürliche Säure der fermentierten Kakaobohne - auch im Set erhältlich
- 100% naturbelassen, von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und vegan
- Aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Kakao Nibs sind in kleine Stückchen aufgebrochene Kakaobohnen zur leichteren Verwendung
- Eine leckere Möglichkeit Müsli, Porridge oder auch den Smoothie aufzuwerten
Bestseller Nr. 19
Kakao Nibs, Natürliche Essenz von Schokolade - ohne extra Zucker oder Zusätze – Vegan, Naturprodukt, 100% natürlich aus dem peruanischen Amazonasgebiet (1 KG)
- Wenn wir heute an Kakao denken, assoziieren wir automatisch süße Schokolade damit. Doch in Wirklichkeit hat dieser einen leicht bitteren, nussigen Geschmack.
- Enthält keinerlei chemische Zusätze, Konservierungsmittel, Farbstoffe oder genetische Veränderungen.
- Durch ihren leicht bitteren und intensiven Kakaogeschmack und ihre knusprige Struktur, sind die Kakao Nibs wunderbar mit anderen Lebensmittel kombinierbar. Sie verfeinern dir nicht nur dein Müsli oder dein Porridge, sondern machen auch deinen Smoothie und dein Lieblingseis zu etwas ganz Besonderem.
- Verpackung - mit hermetischer Versiegelung, um das Produkt optimal und einfach zu konservieren. Natürlich aus recycelbarem Material.
Bestseller Nr. 20
Bio Kakao Nibs – 700g – Ungeröstete Criollo Kakaobohnen-Stücke aus dem peruanischen Regenwald – Rohkost
- 100 % natürliche Kakaonibs: Die unbehandelten und ungerösteten Kakaobohnenstückchen stammen von natürlich fermentierten Kakaobohnen (ohne Hitzezufuhr) aus dem peruanischen Regenwald
- Mit ihrem leicht herben Geschmack und ihrer knackigen Konsistenz bieten die Bio Kakaostückchen ein aufregendes Geschmackserlebnis und erfreuen jeden Kakaoliebhaber
- In Rohkostqualität eignet sich dieses Superfood ideal als zuckerfreier Snack zum Knabbern oder als aufregende Ergänzung im Müsli und Porridge
- Ehrliche Qualität: Die Produkte von Lemberona sind so naturnah und unverarbeitet wie möglich, entsprechen den höchsten Qualitätsstandards und bieten gleichzeitig puren Genuss
- Lieferumfang: 7 x 100 g Bio Kakaonibs aus Peru / Criollo / Superfood Qualität / Rohkost / Vegan
- Bio-qualität: die Kakaonibs sind geschälte, grob gehackte und getrocknete Kakaobohnen – natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau
- Aufstreuen, fertig: mit den knackigen, zarten Kakaonibs bekommen Gebäck oder frühstückbowls eine natürliche Kakao Note, Die nach intensiv, feinherber Schokolade schmeckt
- Superfood eigentschaften: die Kakaonibs enthalten reichlich Mineralstoffe wie Magnesium und Zink
- 𝐇𝐄𝐑𝐕𝐎𝐑𝐑𝐀𝐆𝐄𝐍𝐃𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓 — Unsere Kakao Nibs werden in Peru aus 100% Bio Kakao-Bohnen gewonnen. Sie werden schonend getrocknet und enthalten keine Schalenreste.
- 𝐕𝐄𝐑𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆 — Kakaonibs Bio sind vielseitig einsetzbar. Als Topping für Joghurt, Müsli, Bowls, Desserts oder auch zum Backen geeignet. Sie dienen als herber Schokoladenersatz und können auch pur vernascht werden.
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 & 𝐆𝐄𝐑𝐔𝐂𝐇 — Unsere Kakao Nibs Bio von Steinberger sind ohne Zucker und riechen angenehm aromatisch nach Kakao. Sie verfügen über einen kräftig herben Geschmack mit Bitternote.
- 𝐕𝐄𝐑𝐙𝐄𝐇𝐑𝐄𝐌𝐏𝐅𝐄𝐇𝐋𝐔𝐍𝐆 — Kakobohnen gelten neben dem tollen Crunch z. B. im Müsli auch als natürliches Superfood. Wir empfehlen den Verzehr von 10-15 g am Tag.
- 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐔𝐍𝐆 & 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓 — Unsere Kakao Nibs sind frei von Zusätzen und durch eine deutsche Kontrollstelle zertifiziert (DE-ÖKO-039). Beschichtete Standbeutel ermöglichen eine lange Haltbarkeit und Frische.
- ROH & REIN: Unsere Kakao-Nibs kommen völlig unverfälscht, frei von Pestiziden und Chemikalien. Nibs werden aus zerkleinerten peruanischen Kakaobohnen gewonnen. Die Theobroma Kakaobäume, aus denen die Bohnen geerntet wurden, sind natürlich biologisch zertifiziert.
- DIE VORTEILE: Eine große Quelle von Magnesium, Kalium, Ballaststoffe, Eisen und Antioxidantien. Geladen mit Energie, Kakao Nibs halten Sie am Laufen, wenn Sie hungrig sind oder wenn Sie einen Low-Carb-Boost vor dem Training benötigen.
- WIE MAN BENUTZT: Zerstoßene Federn können eine reizende Hinzufügung sein, die über Kaffee, Eis oder gerade als schneller Imbiss bestreut wird. Sie können sie für Schokoladenchips oder Mandeln in einer Backmischung ersetzen. Sie gehen auch gut auf Müsli, Hafer, Joghurt, in Smoothies, jede Art von Frühstück oder ebenso glutenfrei vegane Knabbereien.
- GESCHICHTE: Kakaobohnen werden traditionell als Speise der Götter" bezeichnet. Im Laufe der Geschichte wurde es immer als ein sehr nahrhaftes Essen geschätzt. Kakao wurde auch bei Verlobungszeremonien verwendet und ist eine der ersten Verbindungen zwischen Schokolade und Liebe.
- INDIGO HERBS: Wir sind ein kleines, familiengeführtes britisches Unternehmen, das seit 2004 eine große Auswahl an hervorragenden pflanzlichen und ernährungsphysiologischen Produkten verkauft. Alle unsere Produkte kommen in Lebensmittelverpackungen und ohne Zusatzstoffe.
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, abgeleitet von Theos „Gott“ und Broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Ihr idealer Lebensraum liegt in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichem Niederschlag herrscht.
- EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Darüber hinaus ist der Kakao ebenso eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der Stärkung des Immunsystems beiträgt.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Der Kakao wurde in Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- BIO-KAKAO NIBS MIT ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten. Die Bohnen werden ohne die umhüllende Folie gekühlt und dann zerkleinert.
- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
- Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt. Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt.
- Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum daher "Theobroma" - Speise der Götter. Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert wodurch die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt werden.
- Die getrockneten Kakao Bohnen werden anschließend geschält und in Stücke gebrochen. Die Nibs bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
- aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru, Dominikanische Republik - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Nibs.
- KAKAONIBS sind kleine Stücke der gebrochenen Kakaobohne und sind ein genialer Snack für Schokoladenliebhaber. Sie sind knackig, aromatisch und unglaublich schokoladig.
- VERWENDUNG Ideal zur Zubereitung von Schokomuffins, Schokoglasuren, einer heißen Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co aber auch ein köstlicher Snack für Zwischendurch.
- BIO Die Kakaonibs in bester Bio-Qualität entstammen der Criollo Bohne - eine der edelsten Kakaobohnen überhaupt und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
- ROHKOSTQUALITÄT Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Frei von künstlichen Zusätzen.
- ÖKO-KONTROLLSTELLE DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft.
- BIO KAKAO NIBS: Premium Qualität | hochwertiges Naturprodukt: reiner Kakaogeschmack ohne Milch und ohne Zucker | Kakaobohnensplitter auch bekannt als Kakaonibs bringen reinen Kakaogeschmack ohne Süße. Während Schokolade aus den Kakaobohnen gewonnen und dann mit Zucker sowie anderen Zutaten zur beliebten Süßigkeit weiter verarbeitet wird, sind Kakaobohnensplitter aus der einen Kakaobohne und ohne weitere Verarbeitung hergestellt.
- BIO ZERTIFIZIERT: das Produkt ist nach EU-Richtlinie biozertifiziert nach DE-ÖKO-003 und kommt nicht in Berührung mit Insektenbekämpfungsmitteln wie Glyphosat
- BIO VERPACKUNG: das Produkt wird in einer plastikfreien und kompostierbaren Spezialverpackung geliefert. Unsere Verpackungen sind zertifiziert biologisch abbaubar und können problemlos in der Biotonne entsorgt werden.
- VERFÜGBARE FÜLLMENGE: in unserem Amazonshop findest du verschiedene Füllmengen und kannst dadurch Versandkosten sparen. Die Kakao Nibs bekommst du bei uns als 500 g oder als 1 kg Beutel
- HERKUNFT: aus kontrolliert-biologischem Anbau in Peru
- GUT ZU WISSEN - Kakao wurde schon von Azteken und Mayas sehr geschätzt und als "braunes Gold" bezeichnet. Kein Wunder, denn es enthält von Natur aus wertvolle Mineralien und Antioxidantien. Zudem soll Kakao unsere Gemütslage verbessern.
- KAKAO NIBS VON PLANTLIFE - Wir beziehen unsere rohen, knackigen und leicht herben Kakaostückchen aus Peru. Dort werden sie ohne Hitzezufuhr aus natürlich fermentierten Kakaobohnen gewonnen.
- WAS MACHE ICH MIT KAKAO NIBS - Kakaonibs sind etwas softer als die ganzen Bohnen und eignen sich ideal als zuckerfreier Snack für zwischendurch oder als aufregende Zutat für geschmackvolle Akzente im Müsli und Porridge.
- ÜBER UNS – Wir von PlantLife sind überzeugt: Geschmacklich ist die Natur nur schwer zu schlagen. Daher setzen wir konsequent auf ein rein naturbelassenes und pflanzliches BIO-Sortiment. Keine Tricks. Keine Kompromisse.
- WAS DICH ERWARTET - 1x1000g PlantLife BIO Kakao Nibs aus Peru / Criollo / Superfood / Rohkost-Qualität / Vegan
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, abgeleitet von Theos „Gott“ und Broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Ihr idealer Lebensraum liegt in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichem Niederschlag herrscht.
- EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Darüber hinaus ist der Kakao ebenso eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der Stärkung des Immunsystems beiträgt.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Der Kakao wurde in Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- BIO-KAKAO NIBS MIT ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten. Die Bohnen werden ohne die umhüllende Folie gekühlt und dann zerkleinert.
- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
- 🌱 VERPACKUNG BIOLOGISCH ABBAUBAR - Unsere Kakao Nibs bio wurden bewusst in einem 100% biologisch abbaubaren Beutel verpackt, der sich nach 66 Tagen im Kompost komplett zersetzt.
- 🧡 ROH VERARBEITET - Die Kakao Nibs wurden bei Temperaturen unter 42 Grad verarbeitet. Somit bleibt der Nährstoffgehalt erhalten.
- 💯 100% NATÜRLICH - Unsere Kakaonibs ohne Zucker sind frei von jeglichem Schnickschnack. Ohne chemischen Aromen, Zusätze oder Süßstoff. Garantiert rein pflanzlicher und natürlicher Geschmack.
- ✔️ STRENG GEPRÜFTE PREMIUM QUALITÄT - Unsere Kakaonibs bio stammt aus einer sehr streng kontrollierten, biologischen Landwirtschaft. Sie sind natürlich gentechnikfrei, laborgeprüft und zertifiziert. Garantiert keine Ware aus Billigimporten.
- 🥤 VIELSEITIGE VERWENDUNG - Als kleine Knabberei zwischendurch, zum Einrühren in Müsli oder Joghurt oder als Zutat in Smoothies. Selbst zum Backen sind unsere bio Kakao Nibs bestens geeignet!
- Bio Premium Produkt
- Ursprung Peru
- Geeignet für Vegetarier, Veganer und Rohköstler
- Rohkostqualität
- GMO frei, Glutenfrei, Sojafrei
- ♥ Bio Kakaonibs ungeröstet und ungesüsst verwöhnen den Gaumen mit einem wunderbar aromatischen und vollmundigen Schokoladen Erlebnis. Ideal für Smoothies Pudding Kuchen Müsli vegane Drinks oder heiße Schokolade
- ♥ Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakao-Nibs, fein herb und zugleich mit milder Note
- ♥ Unsere Bio-Kakaonibs entstammen einer der hochwertigsten Bohnen weltweit, der Criollo Kakao-Bohne und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
- ♥ Rohkostqualität - Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam unter 42 Grad getrocknet um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten
- ♥ ÖKO-KONTROLLSTELLE : DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Herkunft: Peru
- ✔ ROHKOST: Unsere 100% Bio Kakaonibs aus Peru, sind unbehandelt und schonend bei einer Temperatur unter 42°C verarbeitet worden.
- ✔ VIELSEITIG: Sie eignen sich optimal für Smoothies, in Bowls, im Müsli oder als Kakao in heißer Milch. Machen Sie Ihre Mahlzeit zu einem wahren Genuss!
- ✔ AROMATISCH: Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und hat einen hohen Magnesiumanteil.
- ✔ KÖNIG DES KAKAOS: Wir verwenden die hochwertigen Criollo-Sorten, die einen einzigartigen hohen Mineralstoffgehalt aufweisen. Kakao ist das absolute Superfood der Zukunft, welches vielfältig eingesetzt werden kann.
- ✔ SUPERFOOD: Durch die natürlichen Antioxidantien, sowie die hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin überzeugt.
- ✔️ HERKUNFT: Unsere Bio Kakao Nibs stammen aus kontrolliert biologischem Anbau aus Peru. Vorgeschriebene Kontrollen des Betriebs finden regelmäßig statt durch DE-ÖKO-003. 🌴 SORTE: Die Criollo Bohne ist wie die Arabica Bohne unter den Kakaobohnen. Criollo gehört zu den edelsten Kakaosorten weltweit. Unsere Kakaonibs sind vegan, naturbelassen und ohne Zusätze.
- ✔️ INHALT: Kakao Nibs sind reich an Magnesium. Zudem enthalten sie viele weitere wichtige Inhaltsstoffe, wie ungesättigte Fettsäuren und Proteine.
- ✔️ 100% NATÜRLICHER GESCHMACK: Der Geschmack der Kakao Nibs ist bitter, leicht herb und schmecken sehr nach Kakao. Die Konsistenz ist fest. Ideal als Topping zum Müsli, Porridge, Granola, Smoothie Bowl, Joghurt. Auch perfekt für Dessert Toppings oder zum Backen von Snacks wie Haferkekse, Müsliriegel & Granola.
- ✔️OHNE ZUCKERZUSATZ - OHNE KÜNSTLICHE AROMEN - OHNE ZUSATZSTOFFE - Alle unsere Produkte sind zu 100% reine Naturerzeugnisse und werden ohne synthetische Zusatzstoffe schonend verarbeitet, sodass alle wichtigen Eigenschaften, wie Nährstoffe und Aromen erhalten bleiben. Unsere Marke steht für absolute Reinheit und natürliche Zutaten. Wir achten stets auf rohrzuckerfreie Zutaten und verzichten auf industriell hergestellte Produkte.
- ✔️QUALITÄT: Unsere Produkte werden strengen Qualitätskontrollen unterzogen und sorgfältig in Deutschland abgefüllt. Unsere Dosen sind von außen aus Pappe und von innen aus Alu. Dazu haben alle unter dem Deckel eine extra Frischemembran. Dadurch bleiben alle unsere Superfoods, Fruchtpulver, getrocknete und gefriergetrocknete Früchte möglichst frisch und lecker. Auch nach dem Öffnen sind die Dosen wiederverschließbar.
- Süßigkeiten ohne das schlechte Gefühl und mit nicht verwertbaren Zuckern
- Leckerer Schokoladengeschmack
- Niedriger glykämischen Index (GI), viele Ballaststoffe
- Ein wahres Superfood, das Sie in Ihrem Lebensstil mit wenig Zucker unterstützt
- Auch für Veganer und Vegetarier geeignet
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakao Nibs aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere Cacao Nibs sind nicht geröstet und bei geringen Temperaturen getrocknet. Sie zählen somit als Rohkost und sind besonders reich an wertvollen Inhaltsstoffen - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Unsere Cacao Nibs werden aus rohen Criollo Kakaobohnen hergestellt. Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise zu unseren Criollo Cacao Nibs verarbeitet
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Unsere knackigen Bio Kakaonibs besitzen somit einen vollmundigen und intensiven Kakao-Geschmack mit leichten Aromen von Nüssen, Beeren und Karamell. Ihr kräftiger Geschmack mit der leicht herben Note verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- VERWENDUNG: Unsere ungerösteten Schokonibs eignen sich perfekt zum Verfeinern von Desserts, Smoothies oder Müslis. Selbstgemachte Schokolade wird mit diesen kleinen Bio Kakao Stückchen zu einem Hochgenuss
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakaonibs schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- KAKAONIBS sind kleine Stücke der gebrochenen Kakaobohne und sind ein genialer Snack für Schokoladenliebhaber. Sie sind knackig, aromatisch und unglaublich schokoladig.
- VERWENDUNG Ideal zur Zubereitung von Schokomuffins, Schokoglasuren, einer heißen Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co aber auch ein köstlicher Snack für Zwischendurch.
- BIO Die Kakaonibs in bester Bio-Qualität entstammen der Criollo Bohne - eine der edelsten Kakaobohnen überhaupt und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
- ROHKOSTQUALITÄT Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam getrocknet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Frei von künstlichen Zusätzen.
- ÖKO-KONTROLLSTELLE DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft.
- Clasen Bio Kakaonibs enthalten die natürliche Säure der fermentierten Kakaobohne - auch im Set erhältlich
- 100% naturbelassen, von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und vegan
- Aus kontrolliert ökologischem Anbau
- Kakao Nibs sind in kleine Stückchen aufgebrochene Kakaobohnen zur leichteren Verwendung
- Eine leckere Möglichkeit Müsli, Porridge oder auch den Smoothie aufzuwerten
- Wenn wir heute an Kakao denken, assoziieren wir automatisch süße Schokolade damit. Doch in Wirklichkeit hat dieser einen leicht bitteren, nussigen Geschmack.
- Enthält keinerlei chemische Zusätze, Konservierungsmittel, Farbstoffe oder genetische Veränderungen.
- Durch ihren leicht bitteren und intensiven Kakaogeschmack und ihre knusprige Struktur, sind die Kakao Nibs wunderbar mit anderen Lebensmittel kombinierbar. Sie verfeinern dir nicht nur dein Müsli oder dein Porridge, sondern machen auch deinen Smoothie und dein Lieblingseis zu etwas ganz Besonderem.
- Verpackung - mit hermetischer Versiegelung, um das Produkt optimal und einfach zu konservieren. Natürlich aus recycelbarem Material.
- 100 % natürliche Kakaonibs: Die unbehandelten und ungerösteten Kakaobohnenstückchen stammen von natürlich fermentierten Kakaobohnen (ohne Hitzezufuhr) aus dem peruanischen Regenwald
- Mit ihrem leicht herben Geschmack und ihrer knackigen Konsistenz bieten die Bio Kakaostückchen ein aufregendes Geschmackserlebnis und erfreuen jeden Kakaoliebhaber
- In Rohkostqualität eignet sich dieses Superfood ideal als zuckerfreier Snack zum Knabbern oder als aufregende Ergänzung im Müsli und Porridge
- Ehrliche Qualität: Die Produkte von Lemberona sind so naturnah und unverarbeitet wie möglich, entsprechen den höchsten Qualitätsstandards und bieten gleichzeitig puren Genuss
- Lieferumfang: 7 x 100 g Bio Kakaonibs aus Peru / Criollo / Superfood Qualität / Rohkost / Vegan
Kakaonibs kaufen – Die wichtigsten Kaufkriterien auf einem Blick
Ein Kakaonibs im Geschäft oder lieber doch Online kaufen?
Die Mutter aller Fragen. Wusstet du das rund 47 Million Deutschen jedes Jahr online einkaufen? Und das nicht ohne Grund. Denn hier sind die Preise sehr oft viel günstiger als bei dem Geschäft um die Ecke. Gerade bei diesem Produkt haben wir Online viele interessante Angebote gefunden. Aber Vorsicht, auch bei dem Online-Shopping auch gibt es einen großen Nachteil. Es fehlt die Beratung. Es ist kein Verkäufer in der Nähe der dich vor dem Kauf gut beraten kann. So musst Du dich also auf verschiedene Produkt Testberichte verlassen können. Diese sind jedoch auch zu empfehlen. Aber auch hier gilt Vorsicht. Einige der von uns gelesen Produkttests sind nicht zu 100 Prozent seriös. Weshalb du unbedingt auf die Quelle achten solltest. Nur so wirst du den Kauf von einem Kakaonibs nicht bereuen.
Kakaonibs Checkliste : Worauf bei sollte man achten?
- Der Preis: was darf Kakaonibs denn eigentlich kosten? – Immer Limit setzen nicht vergessen! ✓
- Ist teurerer auch gleich gut? Worin unterscheiden sich teure Produkte von den günstigen Alternativen? ✓
- Was schreiben andere Kunden die bereits Kakaonibs gekauft haben? ✓
- Wie schneidet das Produkt im Test der anderen Portale im Durchschnitt ab? ✓
- Produkt defekt? Bietet der Hersteller einen (gratis) Kundenservice für defekte Produkte? ✓
- Wie sieht es mit der Garantie aus?
Kakaonibs Fazit und letzte Worte
Ähnliche Suchbegriffe für Kakaonibs
akaonibs, Iakaonibs, Oakaonibs, Jakaonibs, Lakaonibs, Makaonibs, ,akaonibsKkaonibs, Kqkaonibs, Kwkaonibs, Kskaonibs, KykaonibsKaaonibs, Kaiaonibs, Kaoaonibs, Kajaonibs, Kalaonibs, Kamaonibs, Ka,aonibsKakonibs, Kakqonibs, Kakwonibs, Kaksonibs, KakyonibsKakanibs, Kaka9nibs, Kaka0nibs, Kakainibs, Kakapnibs, Kakaknibs, Kakalnibs, KakaönibsKakaoibs, Kakaobibs, Kakaohibs, Kakaojibs, KakaomibsKakaonbs, Kakaon8bs, Kakaon9bs, Kakaonubs, Kakaonobs, Kakaonjbs, Kakaonkbs, KakaonlbsKakaonis, Kakaonigs, Kakaonihs, Kakaonivs, KakaoninsKakaonib, Kakaonibw, Kakaonibe, Kakaoniba, Kakaonibd, Kakaoniby, Kakaonibx
Viel Spaß beim shoppen Online!
*Wichtig! - Bitte lesen.Auf dieser Seite kein Kakaonibs Test, nur Preisvergleich -