Der Kakaobohnen Kaufen Test oder Preisvergleich zeigt aktuell besten Produkte im März 2024, in dieser Kategorie. Die Preise werden mehrfach am Tag aktualisiert.
Der Kakaobohnen Kaufen - Ratgeber im März 2024! Jetzt die Bestseller vergleichen und sofort den Bestpreis finden
Inhaltsverzeichniss
Herzlich Willkommen, im Kakaobohnen Kaufen Test* oder Vergleich (Testberichte) der Top Bestseller im März 2024 .Unsere Bestseller sind die Produkte, welche sich gegen ähnliche Modelle behaupten konnten, oft von anderen gekauft und für gut bzw. sehr gut bewertet worden sind. Durch die Auflistung kannst Du die Kakaobohnen Kaufen März 2024 Bestseller miteinander vergleichen. Anhand von Kundenbewertungen lassen in der Regel viele Aussagen über Qualität, Einhaltung der Lieferzeiten und vieles mehr ziehen. Damit Du schnell über aktuelle Preisnachlässe informiert bist, wird diese Auflistung mehrmals pro Tag aktualisiert.
Zum Anfang, ohne lange Suchen zu müssen, wollen wir die meist verkauten Produkte vorstellen. Dies sind die Produkte, welche oft und gut oder sehr gut bei den Onlineplattformen bewertet sowie kommentiert werden. In der Regel sind dies, die sogenannte Sternebwertungen auf Amazon. Auf Ebay sieht man diese Bewertungen zb. direkt auf dem Profil des Händlers.
Kakaobohnen Kaufen Test der Bestseller - Was sind die 5 besten im März 2024?
- Premium Bio-Kakaobohnen aus Südamerika von Hand geerntet. Mindestens 70% Criollo-Bohnen; Eine seltene Sorte, die als Delikatesse gilt
- Eine Quelle für Ballaststoffe und andere Nährstoffe, eine vielseitige Zutat, die auf viele Arten genossen werden kann
- Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
- 100 % rein und ohne Zusätze, frei von Allergenen, von der britischen Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträgliche Praktiken angewandt, frei von GVO, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle und Mykotoxine getestet. Registriert bei der UK Vegan Society.
- Geliefert in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Beuteln, die zusammen mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können. *Hinweis: Die Verpackung kann variieren, der Inhalt bleibt gleich*.
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte der Welt. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut und geerntet. Die ganzen Kakaobohnen eignen für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade, feinster Pralinen, Kakao Nibs oder Pulver. Wer es etwas herber mag - unsere Bio Kakaobohnen können auch pur genascht werden
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Kakao ist dadurch wesentlich vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Sein ausgewogenes Aroma wird durch feine Noten aus Nüssen, Beeren und Karamell ergänzt. Der kräftig-herbe Geschmack unserer Kakaobohnen verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Bohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- ➤ ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakaobohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
- ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakaobohnen sparsam, aber regelmäßig. In kleinen Mengen lässt sich der rohe Kakao mit seinem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren und Sie profitieren optimal von seinen guten Eigenschaften.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakaobohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGANrganic (Bio) Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
- Edelmond als kleiner, handwerklicher Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm. Single Origin Organic Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie un-geröstete (rohe) Edelkakaobohnen die im eigenen Fruchtfleisch fermentiert wurden
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich
- Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
Bei dem Kakaobohnen Kaufen Vergleich der Bestseller , solltest Du Dich immer schon im Voraus in einem Kakaobohnen Kaufen Test über den jeweiligen Bestseller informieren. Diese sind zahlreich im Internet zu finden. Wir stellen Dir eine Auflistung der verschiedenen Kakaobohnen Kaufen Bestseller zur Verfügung. Du kannst dir hier auch direkt Kakaobohnen Kaufen Produktvideo anschauen. Und nun wünschen wir viel Spass beim Stöbern und entdecken auf Produkte-online24 dein Vergleichs- und Verbraucherportal!
Schnäppchen und Gutscheincodes, sowei Preisfehler Beste Deals auf Preis King
Kakaobohnen Kaufen Produktvideo Vorschlag
Kakaobohnen Kaufen Aktuelle Bestseller - Test oder Vergleich März 2024
Genau aus diesem Grund, möchten wir dich vor dem Kauf die Informationen zu Verfügung stellen, damit du keinen Fehlkauf tätigst. Einen wichtigen Hinweis geben wir dir vorweg. Wir haben selber keinen Kakaobohnen Kaufen Test selbst durchgeführt. Wir geben dir letztendlich hier die Möglichkeit, die verschiedenen Produkte unter einander in Ruhe anzuschauen und zu vergleichen.
Kakaobohnen Kaufen Die Top 5
- Premium Bio-Kakaobohnen aus Südamerika von Hand geerntet. Mindestens 70% Criollo-Bohnen; Eine seltene Sorte, die als Delikatesse gilt
- Eine Quelle für Ballaststoffe und andere Nährstoffe, eine vielseitige Zutat, die auf viele Arten genossen werden kann
- Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
- 100 % rein und ohne Zusätze, frei von Allergenen, von der britischen Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträgliche Praktiken angewandt, frei von GVO, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle und Mykotoxine getestet. Registriert bei der UK Vegan Society.
- Geliefert in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Beuteln, die zusammen mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können. *Hinweis: Die Verpackung kann variieren, der Inhalt bleibt gleich*.
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte der Welt. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut und geerntet. Die ganzen Kakaobohnen eignen für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade, feinster Pralinen, Kakao Nibs oder Pulver. Wer es etwas herber mag - unsere Bio Kakaobohnen können auch pur genascht werden
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Kakao ist dadurch wesentlich vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Sein ausgewogenes Aroma wird durch feine Noten aus Nüssen, Beeren und Karamell ergänzt. Der kräftig-herbe Geschmack unserer Kakaobohnen verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Bohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- ➤ ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakaobohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
- ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakaobohnen sparsam, aber regelmäßig. In kleinen Mengen lässt sich der rohe Kakao mit seinem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren und Sie profitieren optimal von seinen guten Eigenschaften.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakaobohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGANrganic (Bio) Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
- Edelmond als kleiner, handwerklicher Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm. Single Origin Organic Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie un-geröstete (rohe) Edelkakaobohnen die im eigenen Fruchtfleisch fermentiert wurden
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich
- Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
Kakaobohnen Kaufen Top 50 im Kakaobohnen Kaufen Aktuelle Bestseller - Test oder Vergleich März 2024
Bestseller Nr. 1
Sevenhills Wholefoods Roh Kakaobohnen Bio 500g
- Premium Bio-Kakaobohnen aus Südamerika von Hand geerntet. Mindestens 70% Criollo-Bohnen; Eine seltene Sorte, die als Delikatesse gilt
- Eine Quelle für Ballaststoffe und andere Nährstoffe, eine vielseitige Zutat, die auf viele Arten genossen werden kann
- Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
- 100 % rein und ohne Zusätze, frei von Allergenen, von der britischen Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträgliche Praktiken angewandt, frei von GVO, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle und Mykotoxine getestet. Registriert bei der UK Vegan Society.
- Geliefert in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Beuteln, die zusammen mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können. *Hinweis: Die Verpackung kann variieren, der Inhalt bleibt gleich*.
Bestseller Nr. 2
Bestseller Nr. 3
Biojoy BIO-Kakaobohnen (1 kg), ganz und roh (Theobroma cacao)
- ➤ ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakaobohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
- ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakaobohnen sparsam, aber regelmäßig. In kleinen Mengen lässt sich der rohe Kakao mit seinem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren und Sie profitieren optimal von seinen guten Eigenschaften.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakaobohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
Bestseller Nr. 4
Kamelur 1kg BIO Criollo Kakaobohnen - Rohkost - ganze Kakao Bohnen nicht geröstet, vegan und ohne Zusätze - biologisch abbaubare Verpackung
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte der Welt. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut und geerntet. Die ganzen Kakaobohnen eignen für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade, feinster Pralinen, Kakao Nibs oder Pulver. Wer es etwas herber mag - unsere Bio Kakaobohnen können auch pur genascht werden
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Kakao ist dadurch wesentlich vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Sein ausgewogenes Aroma wird durch feine Noten aus Nüssen, Beeren und Karamell ergänzt. Der kräftig-herbe Geschmack unserer Kakaobohnen verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Bohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
Bestseller Nr. 5
Edelmond Rohkost Kakaobohnen Bio / 750 g Fairtrade-Zertifiziert / Ohne Insektizide, Low Cadmium Analyse / Edel-Schokolade Cocoa
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm. Single Origin Organic Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie un-geröstete (rohe) Edelkakaobohnen die im eigenen Fruchtfleisch fermentiert wurden
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich
- Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
Bestseller Nr. 6
Copaya Bio Kakao Nibs Roh ohne Zusätze, Kakaonibs aus Peruanischen Kakaobohnen, Kontrollierte Premium Bohnen ohne Zucker, Ungeröstet & Ungesüßt, Vorratspackung 1000g (1kg)
- ✔ ROHKOST: Unsere 100% Bio Kakaonibs aus Peru, sind unbehandelt und schonend bei einer Temperatur unter 42°C verarbeitet worden.
- ✔ VIELSEITIG: Sie eignen sich optimal für Smoothies, in Bowls, im Müsli oder als Kakao in heißer Milch. Machen Sie Ihre Mahlzeit zu einem wahren Genuss!
- ✔ AROMATISCH: Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und hat einen hohen Magnesiumanteil.
- ✔ KÖNIG DES KAKAOS: Wir verwenden die hochwertigen Criollo-Sorten, die einen einzigartigen hohen Mineralstoffgehalt aufweisen. Kakao ist das absolute Superfood der Zukunft, welches vielfältig eingesetzt werden kann.
- ✔ SUPERFOOD: Durch die natürlichen Antioxidantien, sowie die hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin überzeugt.
Bestseller Nr. 7
Natures Root BIO Criollo Kakaobohnen - Aus biologischem Anbau 1 kg
- 100% zertifizierte Criollo Kakaobohnen aus biologischem Anbau. In einem mit Folie ausgekleideten, wieder verschließbaren Beutel verpackt.
- Roher Kakao ist sehr nähstoffreich: Antioxidantien, Raw cacao is high in nutrients: antioxidants, Tryptophan, Chrom, Eisen, Magnesium, Anandamide und PEA (Phenylethylamine).
- Kakao ist zudem reich an Sulfur, das mit schöner, weicher Haut, starken Haaren und Nägeln und mit gesunder Bauchspeicheldrüse und Leber in Verbindung gebracht wird.
- Können einfach als Snack eingenommen werden oder zu Smoothies, Shakes und Proteindrinks zugefügt werden. Kännen zu feinem Pulver gemahlen, mit anderen Nüssen gemischt und mit weißen Kakaobutter geschmolzen werden. Können in jeder Form gegossen werden.
- Natures Root bietet Superfood der höchsten Qualität. Die feinsten Lebensmittel, die Sie finden können - Leben Sie natürlich, lieben Sie Ihr Leben.
Bestseller Nr. 8
Premium BIO Kakaonibs roh von Steinberger | Kakao Nibs aus peruanischen Kakaobohnen | 1000 g im wiederverschließbaren Aromapack
- 𝐇𝐄𝐑𝐕𝐎𝐑𝐑𝐀𝐆𝐄𝐍𝐃𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓 — Unsere Kakao Nibs werden in Peru aus 100% Bio Kakao-Bohnen gewonnen. Sie werden schonend getrocknet und enthalten keine Schalenreste.
- 𝐕𝐄𝐑𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆 — Kakaonibs Bio sind vielseitig einsetzbar. Als Topping für Joghurt, Müsli, Bowls, Desserts oder auch zum Backen geeignet. Sie dienen als herber Schokoladenersatz und können auch pur vernascht werden.
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 & 𝐆𝐄𝐑𝐔𝐂𝐇 — Unsere Kakao Nibs Bio von Steinberger sind ohne Zucker und riechen angenehm aromatisch nach Kakao. Sie verfügen über einen kräftig herben Geschmack mit Bitternote.
- 𝐕𝐄𝐑𝐙𝐄𝐇𝐑𝐄𝐌𝐏𝐅𝐄𝐇𝐋𝐔𝐍𝐆 — Kakobohnen gelten neben dem tollen Crunch z. B. im Müsli auch als natürliches Superfood. Wir empfehlen den Verzehr von 10-15 g am Tag.
- 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐔𝐍𝐆 & 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓 — Unsere Kakao Nibs sind frei von Zusätzen und durch eine deutsche Kontrollstelle zertifiziert (DE-ÖKO-039). Beschichtete Standbeutel ermöglichen eine lange Haltbarkeit und Frische.
Bestseller Nr. 9
GREEN PANDA® BIO Rohkakao aus Premium Kakaobohnen | Bio Kakaopulver stark entölt und zuckerfrei | Kakao ohne Zucker für Trinkschokolade, Shakes, Desserts, zum Backen oder ins Müsli | 2 x 125g (250g)
- 💯 100% BIO und OHNE ZUCKER - In unserem Kakao steckt nichts außer 100% fein gemahlene Premium Kakaobohnen aus Westafrika. 100 % Rohkakao - volle Nährstoffe.
- 🎁 GRATIS KOCHBUCH - Zu deiner Bestellung bekommst du ein digitales GRATIS Superfood Kochbuch - mit vielen leckeren Rezepten und Inspirationen.
- 🌱 PRAKTISCHE KARTON DOSE - Das Rohkakaopulver Bio wurde in einer nachhaltigen Kakao-Dose verpackt.
- 🥤 VIELSEITIGE VERWENDUNG - Bio Kakaopulver ist vielseitig einsetzbar. Smoothies, Backkakao ohne Zucker, Kakaodrink für Elektrolyte ohne Zucker. Unser Cacao Powder löst sich leicht in warmer (Pflanzen)-Milch und Wasser, ideal für Trinkschokolade ohne Zucker.
- ✔️ STRENG GEPRÜFTE PREMIUM QUALITÄT - Das Kakaopulver Bio ist gentechnikfrei, laborgeprüft, bio-zertifiziert und stammt aus Westafrika. Unser Kakao stark entölt hat einen extrem niedrigen Fettgehalt bei 28% Eiweiß.
Bestseller Nr. 10
Frisch gebrochen: Bio Kakaobohnen Splitter Nibs. Rohe Samen vom Cacao, geschält. Criollo Superfood Zucker-frei. Vegan Rohkost, nicht zum Backen. 1kg
- Aromatische Frischware, eigene Herstellung. Wöchentlich schonend gebrochen aus Criollo/Trinitario Kakaobohnen in Grand Cru Qualität. Kein Industriebruch
- Während man trockene Standard Nibs zum Backen nimmt, wo Aromen sowieso zerstört werden, nimmt man dieses frische Rohkost Lebensmittel in den diet Smoothie oder das Fitness Müsli
- Edelmond Kakao-Nibs sind vegan und glutenfrei auch laktosefrei, ohne Nüsse und Milchbestandteile
- Verantwortung: Direkter Einkauf, garantiert ohne Kinderarbeit. Mit dem fairen Einkauf unterstützt Edelmond die Farmerfamilie Santana auf der Karibischen Insel
- Diese Nibs sind optimal für Rohkost, in den Smoothie oder das Müsli, zum Backen, Kochen und für Schokolade. Hier kaufen sie handwerkliche Rohkost von der kleinen Firma, nicht lange gelagert oder wärmebehandelt
Bestseller Nr. 11
Geröstete Kakaobohnen FAIR TRADE & Cadmium Anlalysiert / 200g frische Bio Röstung / Edelmond AAA Edelkakao
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGAN
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
- Edelmond als kleiner, handwerklicher Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
Bestseller Nr. 12
Copaya Bio Kakaobohnen roh, ganze Bohnen vom Criollo Kakao ungeröstet, Edelkakaobohnen vegan in Rohkostqualität 1000g (1kg)
- ✔ AROMATISCH: Dank der speziellen Verarbeitung ist unser Kakao besonders aromatisch und überzeugt auch ohne Zusätze durch seinen ausgewogenen Geschmack mit feiner nussig-karamelliger Note.
- ✔ EDELKAKAO: Für unsere Kakaobohnen kommt uns nur Criollo-Kakao in die Tüte. Dieser Kakao ist besonders arm an Bitterstoffen, natürlicher Säure und schmeckt daher besonders vollmundig und intensiv.
- ✔ VIELSEITIG: Unser Kakao lässt keine schokoladigen Wünsche offen, ob im Smoothie, Müsli, in Bowls, als Kakao in heißer Milch oder pur - die Kakaobohnen bieten Dir unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
- ✔ BESTE QUALITÄT: Unser Kakao stammt aus 100% biologischem und kontrolliertem Anbau und wird vor und nach der Produktion auf Belastungen getestet. So erhältst Du Kakaobohnen in Rohkostqualität.
- ✔ HALTBAR: Dank des praktischen Aromaschutz-Beutels mit Zipper bleiben die Bio-Kakaobohnen von Copaya immer frisch, geschmacksintensiv und sind besonders lange haltbar.
Bestseller Nr. 13
Premium BIO Kakaopulver von Steinberger | ungesüßtes stark entöltes Kakaopulver zum Verfeinern von Süßspeisen | 1000g im wiederverschließbaren Aromapack
- 𝐄𝐑𝐒𝐓𝐊𝐋𝐀𝐒𝐒𝐈𝐆𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓 — Unser Bio Kakaopulver stammt aus Afrika und besteht aus fein gemahlenen Bio Kakao-Bohnen.
- 𝐕𝐄𝐑𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆 — Ungesüßtes Kakao Pulver ist vielseitig einsetzbar. Ob als Backzutat, im Müsli, in der heißen Trinkschokolade oder in Desserts – das Bio Kakaopulver verfeinert jede Süßspeise.
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 & 𝐆𝐄𝐑𝐔𝐂𝐇 — Unser Bio Kakaopulver von Steinberger ist zuckerfrei und riecht angenehm aromatisch. Es verzaubert mit seinem schokoladig bitteren Geschmack. Probieren Sie das pure Kakaoaroma!
- 𝐆𝐄𝐑𝐈𝐍𝐆𝐄𝐑 𝐅𝐄𝐓𝐓𝐆𝐄𝐇𝐀𝐋𝐓 — Stark entölter Kakao enthält nur wenig Fett. Damit lässt sich unser reines Bio Kakaopulver auch leicht in Wasser oder Milch lösen.
- 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐔𝐍𝐆 𝐔𝐍𝐃 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓 — Unser Bio Kakao Pulver ist frei von Zusätzen und durch eine deutsche Kontrollstelle zertifiziert (DE- ÖKO 001). Beschichtete Standbeutel ermöglichen eine lange Haltbarkeit und Frische.
Bestseller Nr. 14
Kakao Pulver Bio 400 g. Organic Cacao Powder. 100% Natürlich, Rein aus de Roh Kakaobohnen. Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze. Magnesium- und Phosphor-Quelle. NaturaleBio
- ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, das zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Mangan, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt und ist phosphorhaltig, was zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne beiträgt.
- ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- ✔BEI NIEDRIGEN TEMPERATUREN HERGESTELLT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Das Pulver muss fein und duftend sein, die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle im Pulver enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Bestseller Nr. 15
BIO Kakaobohnen Roh, Unfermentiert, Ohne Haut 1kg
- Biozertifiziert (Kontrollstelle: DE-ÖKO-006), Vegan und ohne jegliche Zusätze
- Garantierte Rohkostqualität durch Trocknung unter 40°C und temperaturkontrollierte Transporte unter 40°C
- Maximale Naturbelassenheit durch Vermeidung der üblichen Gärung. (siehe Produktbeschreibung)
- Aus kleinbäuerlichem Anbau in Sri Lanka
- Hoher Gehalt an Magnesium, Eisen und Ballaststoffen
Bestseller Nr. 16
Lindt Excellence 70% Minischokoladentäfelchen -Edelbitter Intensiv (vegan, glutenfrei, laktosefrei) 385g
- Lindt Excellence 70 Prozent Edelbitter Intensiv Minischokoladentäfelchen mit unverwechselbaren Nuancen feinster natürlicher Vanille. Perfekt als Schokoladen-Geschenk oder zu einem Glas Wein
- Verwöhnen Sie all Ihre Sinne mit der außergewöhnlich reichhaltigen und doch dünnen dunklen Schokolade mit hohem Kakaogehalt
- Seit den 1980er Jahren hat Lindt die Kunst der Herstellung feiner Bitterschokolade perfektioniert
- Aus den feinsten Zutaten, wie u. a. Kakaobohnen aus nachhaltigem Anbau
- Das ideale Geschenk für wahre Schokoladen-Gourmets, zum Genießen mit guten Freunden und einer Tasse Kaffee oder einem Glas Wein
- Für wahre Schokoladen-Gourmets – ein laktosefreier Genuss zum Tee, Kaffee oder Wein, z. B. einem Syrah oder Portwein
Bestseller Nr. 17
1kg BIO Kakaomasse aus Criollo Kakaobohnen - Rohkost - BIO Kakao Masse, vegan und ohne Zusätze - biologisch abbaubare Verpackung
- 100% NATÜRLICH: Unsere kaltgepresste Bio Kakao Masse in Rohkost-Qualität stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Diese Kakao Paste ist ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Unsere Kakaomasse wird aus rohen Criollo Kakaobohnen hergestellt. Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise zu unserer Criollo Cacao Masse verarbeitet. Diese zeichnet sich durch ihren wunderbaren Schmelz aus und eignet sich somit perfekt für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade und feinster Pralinen
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Unsere dunkelbraune Kakaomasse besitzt somit einen vollmundigen und intensiven Kakao-Geschmack mit leichten Aromen von Nüssen, Beeren und Karamell. Ihr kräftiger Geschmack mit der leicht herben Note verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Masse wird in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleibt die Kakaomasse länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Masse schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
Bestseller Nr. 18
Kakao Pulver Bio 1 Kg. Organic Cacao Powder. Natürlich, Rein aus de Roh Kakaobohnen. Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze. Magnesium- und Phosphor-Quelle. NaturaleBio
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, das zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Mangan, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt und ist phosphorhaltig, was zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne beiträgt.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- BEI NIEDRIGEN TEMPERATUREN HERGESTELLT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Das Pulver muss fein und duftend sein, die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle im Pulver enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
Bestseller Nr. 19
1kg BIO Kakao Pulver aus besten Kakaobohnen - Rohkost - 100% reiner Kakao, BIO Kakaopulver stark entölt (11% Fett) - verpackt in biologisch abbaubarer Verpackung
- 100% NATÜRLICH: Unser stark entöltes Kakao Pulver (Fettgehalt: 11%) wird aus hochwertigen und kaltgepressten Kakaobohnen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Unser Cacao Pulver ist ein reines Naturprodukt und somit ohne jegliche Zusätze
- HERSTELLUNG & VERWENDUNG: Die rohen Kakaobohnen werden zunächst fermentiert, bei geringen Temperaturen getrocknet und von ihrer Schale befreit. Die Kakao Nibs, auch Kakaobruch genannt, werden anschließend zu Kakaomasse weiterverarbeitet. Aus dieser wird Kakaopulver und Kakaobutter gewonnen. Egal ob für die Zubereitung eines heißen Kakaos oder für die Herstellung von Schokolade, Desserts, Kuchen und anderer Leckereien - unser Bio Kakaopulver macht aus Allem ein unvergessliches Geschmackserlebnis
- INTENSIVER GESCHMACK: Unser veganes Cacaopulver in Rohkost-Qualität besitzt einen intensiven Kakao-Geschmack mit einer leicht herben Note
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unser Bio Kakaopulver schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unser Kakaopulver wird in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleibt der Cacao länger frisch und aromatisch
Bestseller Nr. 20
nur.fit by Nurafit BIO Kakaopulver 500g – rein natürliches Kakao-Pulver aus Kakaobohnen ohne Zusatzstoffe – stark entöltes Pulver aus Kakao in Rohkostqualität mit 11% Fett – vegan Superfood
- ✅ SUPERFOOD – Das Kakaopulver in Rohkostqualität macht dem Namen Superfood alle Ehre. Es zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Eisen, Magnesium, Proteinen und anderen wichtigen Nährstoffen aus.
- ✅ QUALITÄT – Das biologische Kakaopulver von Nur.fit by Nurafit stammt aus Südamerika und wird schonend in den Niederlanden verarbeitet und BIO zertifiziert (Verordnung EG 834/2007 Code Nr.: DE-001-ÖKO-Kontrollstelle).
- ✅ ROHKOSTQUALITÄT – Das natürliche Kakao-Pulver hat durch den schonenden Herstellungsprozess Rohkostqualität. Während des gesamten Schontrockungsprozesses befindet sich die Temperatur immer unter 42°C.
- ✅ KEINE ZUSATZSTOFE – Ohne Zusatzstoffe, ohne Zucker und stark entölt mit einem 11 %igen Fettgehalt: das Kakaopulver besteht zu 100% aus reinem Kakao.
- ✅ VIELFÄLTIGE VERWENDUNG – Das Roh-Kakao Pulver eignet sich optimal als pflanzliches Superfood Pulver für Trinkschokoladen, energiereiche Smoothies, zum Backen, in Desserts oder in Bowls.
- Premium Bio-Kakaobohnen aus Südamerika von Hand geerntet. Mindestens 70% Criollo-Bohnen; Eine seltene Sorte, die als Delikatesse gilt
- Eine Quelle für Ballaststoffe und andere Nährstoffe, eine vielseitige Zutat, die auf viele Arten genossen werden kann
- Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
- 100 % rein und ohne Zusätze, frei von Allergenen, von der britischen Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträgliche Praktiken angewandt, frei von GVO, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle und Mykotoxine getestet. Registriert bei der UK Vegan Society.
- Geliefert in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Beuteln, die zusammen mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können. *Hinweis: Die Verpackung kann variieren, der Inhalt bleibt gleich*.
- ➤ ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen BIO-Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
- ➤ WARUM? | Rohe Kakaobohnen lassen sich vielfältig in der Küche verwerten – als Zutat für Süßspeisen aller Art, Schokoladen-Shakes , Kakao-Drinks Müslis – und für köstliche Eiscreme.
- ➤ WIE? | Unsere rohen BIO-Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes Kakao-Pulver frisch herstellen.
- ➤ UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakaobohnen sparsam, aber regelmäßig. In kleinen Mengen lässt sich der rohe Kakao mit seinem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren und Sie profitieren optimal von seinen guten Eigenschaften.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakaobohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
- 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere rohen Cacao Bohnen sind nicht geröstet - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte der Welt. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise angebaut und geerntet. Die ganzen Kakaobohnen eignen für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade, feinster Pralinen, Kakao Nibs oder Pulver. Wer es etwas herber mag - unsere Bio Kakaobohnen können auch pur genascht werden
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Der Kakao ist dadurch wesentlich vollmundiger und intensiver im Geschmack als andere Kakaosorten. Sein ausgewogenes Aroma wird durch feine Noten aus Nüssen, Beeren und Karamell ergänzt. Der kräftig-herbe Geschmack unserer Kakaobohnen verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Bohnen schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm. Single Origin Organic Cocoa
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Fermentiert: Hier bekommen sie un-geröstete (rohe) Edelkakaobohnen die im eigenen Fruchtfleisch fermentiert wurden
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich
- Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
- ✔ ROHKOST: Unsere 100% Bio Kakaonibs aus Peru, sind unbehandelt und schonend bei einer Temperatur unter 42°C verarbeitet worden.
- ✔ VIELSEITIG: Sie eignen sich optimal für Smoothies, in Bowls, im Müsli oder als Kakao in heißer Milch. Machen Sie Ihre Mahlzeit zu einem wahren Genuss!
- ✔ AROMATISCH: Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und hat einen hohen Magnesiumanteil.
- ✔ KÖNIG DES KAKAOS: Wir verwenden die hochwertigen Criollo-Sorten, die einen einzigartigen hohen Mineralstoffgehalt aufweisen. Kakao ist das absolute Superfood der Zukunft, welches vielfältig eingesetzt werden kann.
- ✔ SUPERFOOD: Durch die natürlichen Antioxidantien, sowie die hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin überzeugt.
- 100% zertifizierte Criollo Kakaobohnen aus biologischem Anbau. In einem mit Folie ausgekleideten, wieder verschließbaren Beutel verpackt.
- Roher Kakao ist sehr nähstoffreich: Antioxidantien, Raw cacao is high in nutrients: antioxidants, Tryptophan, Chrom, Eisen, Magnesium, Anandamide und PEA (Phenylethylamine).
- Kakao ist zudem reich an Sulfur, das mit schöner, weicher Haut, starken Haaren und Nägeln und mit gesunder Bauchspeicheldrüse und Leber in Verbindung gebracht wird.
- Können einfach als Snack eingenommen werden oder zu Smoothies, Shakes und Proteindrinks zugefügt werden. Kännen zu feinem Pulver gemahlen, mit anderen Nüssen gemischt und mit weißen Kakaobutter geschmolzen werden. Können in jeder Form gegossen werden.
- Natures Root bietet Superfood der höchsten Qualität. Die feinsten Lebensmittel, die Sie finden können - Leben Sie natürlich, lieben Sie Ihr Leben.
- 𝐇𝐄𝐑𝐕𝐎𝐑𝐑𝐀𝐆𝐄𝐍𝐃𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓 — Unsere Kakao Nibs werden in Peru aus 100% Bio Kakao-Bohnen gewonnen. Sie werden schonend getrocknet und enthalten keine Schalenreste.
- 𝐕𝐄𝐑𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆 — Kakaonibs Bio sind vielseitig einsetzbar. Als Topping für Joghurt, Müsli, Bowls, Desserts oder auch zum Backen geeignet. Sie dienen als herber Schokoladenersatz und können auch pur vernascht werden.
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 & 𝐆𝐄𝐑𝐔𝐂𝐇 — Unsere Kakao Nibs Bio von Steinberger sind ohne Zucker und riechen angenehm aromatisch nach Kakao. Sie verfügen über einen kräftig herben Geschmack mit Bitternote.
- 𝐕𝐄𝐑𝐙𝐄𝐇𝐑𝐄𝐌𝐏𝐅𝐄𝐇𝐋𝐔𝐍𝐆 — Kakobohnen gelten neben dem tollen Crunch z. B. im Müsli auch als natürliches Superfood. Wir empfehlen den Verzehr von 10-15 g am Tag.
- 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐔𝐍𝐆 & 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓 — Unsere Kakao Nibs sind frei von Zusätzen und durch eine deutsche Kontrollstelle zertifiziert (DE-ÖKO-039). Beschichtete Standbeutel ermöglichen eine lange Haltbarkeit und Frische.
- 💯 100% BIO und OHNE ZUCKER - In unserem Kakao steckt nichts außer 100% fein gemahlene Premium Kakaobohnen aus Westafrika. 100 % Rohkakao - volle Nährstoffe.
- 🎁 GRATIS KOCHBUCH - Zu deiner Bestellung bekommst du ein digitales GRATIS Superfood Kochbuch - mit vielen leckeren Rezepten und Inspirationen.
- 🌱 PRAKTISCHE KARTON DOSE - Das Rohkakaopulver Bio wurde in einer nachhaltigen Kakao-Dose verpackt.
- 🥤 VIELSEITIGE VERWENDUNG - Bio Kakaopulver ist vielseitig einsetzbar. Smoothies, Backkakao ohne Zucker, Kakaodrink für Elektrolyte ohne Zucker. Unser Cacao Powder löst sich leicht in warmer (Pflanzen)-Milch und Wasser, ideal für Trinkschokolade ohne Zucker.
- ✔️ STRENG GEPRÜFTE PREMIUM QUALITÄT - Das Kakaopulver Bio ist gentechnikfrei, laborgeprüft, bio-zertifiziert und stammt aus Westafrika. Unser Kakao stark entölt hat einen extrem niedrigen Fettgehalt bei 28% Eiweiß.
- Aromatische Frischware, eigene Herstellung. Wöchentlich schonend gebrochen aus Criollo/Trinitario Kakaobohnen in Grand Cru Qualität. Kein Industriebruch
- Während man trockene Standard Nibs zum Backen nimmt, wo Aromen sowieso zerstört werden, nimmt man dieses frische Rohkost Lebensmittel in den diet Smoothie oder das Fitness Müsli
- Edelmond Kakao-Nibs sind vegan und glutenfrei auch laktosefrei, ohne Nüsse und Milchbestandteile
- Verantwortung: Direkter Einkauf, garantiert ohne Kinderarbeit. Mit dem fairen Einkauf unterstützt Edelmond die Farmerfamilie Santana auf der Karibischen Insel
- Diese Nibs sind optimal für Rohkost, in den Smoothie oder das Müsli, zum Backen, Kochen und für Schokolade. Hier kaufen sie handwerkliche Rohkost von der kleinen Firma, nicht lange gelagert oder wärmebehandelt
- Keine Massenware: Bean to bar Marken-Qualität aus der edelste Schokoladen gemacht werden. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich, von Natur aus VEGAN
- Fermentiert: Hier bekommen sie gerösteten Edelkakao der vor der Röstung im eigenen süßen Fruchtfleisch fermentiert wurde, für einen angenehmeren Geschmack
- Cadmium analysiert: Ca. 0,3 mg/kg somit weit unter dem Grenzwert für Schokolade. Kakaobohnen können stark belastet sein
- Sorte Hispaniola: Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden dadurch diesen abwechslungsreichen „Hispaniola cacao fino“
- Rückverfolgbar: Fair Trade zertifizierte Kakaobohnen direkt von der Farm im Ursprungsland. Single Origin Organic (Bio) Cocoa
- Edelmond als kleiner, handwerklicher Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade und viele Spezialitäten
- ✔ AROMATISCH: Dank der speziellen Verarbeitung ist unser Kakao besonders aromatisch und überzeugt auch ohne Zusätze durch seinen ausgewogenen Geschmack mit feiner nussig-karamelliger Note.
- ✔ EDELKAKAO: Für unsere Kakaobohnen kommt uns nur Criollo-Kakao in die Tüte. Dieser Kakao ist besonders arm an Bitterstoffen, natürlicher Säure und schmeckt daher besonders vollmundig und intensiv.
- ✔ VIELSEITIG: Unser Kakao lässt keine schokoladigen Wünsche offen, ob im Smoothie, Müsli, in Bowls, als Kakao in heißer Milch oder pur - die Kakaobohnen bieten Dir unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
- ✔ BESTE QUALITÄT: Unser Kakao stammt aus 100% biologischem und kontrolliertem Anbau und wird vor und nach der Produktion auf Belastungen getestet. So erhältst Du Kakaobohnen in Rohkostqualität.
- ✔ HALTBAR: Dank des praktischen Aromaschutz-Beutels mit Zipper bleiben die Bio-Kakaobohnen von Copaya immer frisch, geschmacksintensiv und sind besonders lange haltbar.
- 𝐄𝐑𝐒𝐓𝐊𝐋𝐀𝐒𝐒𝐈𝐆𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓 — Unser Bio Kakaopulver stammt aus Afrika und besteht aus fein gemahlenen Bio Kakao-Bohnen.
- 𝐕𝐄𝐑𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆 — Ungesüßtes Kakao Pulver ist vielseitig einsetzbar. Ob als Backzutat, im Müsli, in der heißen Trinkschokolade oder in Desserts – das Bio Kakaopulver verfeinert jede Süßspeise.
- 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 & 𝐆𝐄𝐑𝐔𝐂𝐇 — Unser Bio Kakaopulver von Steinberger ist zuckerfrei und riecht angenehm aromatisch. Es verzaubert mit seinem schokoladig bitteren Geschmack. Probieren Sie das pure Kakaoaroma!
- 𝐆𝐄𝐑𝐈𝐍𝐆𝐄𝐑 𝐅𝐄𝐓𝐓𝐆𝐄𝐇𝐀𝐋𝐓 — Stark entölter Kakao enthält nur wenig Fett. Damit lässt sich unser reines Bio Kakaopulver auch leicht in Wasser oder Milch lösen.
- 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐔𝐍𝐆 𝐔𝐍𝐃 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓 — Unser Bio Kakao Pulver ist frei von Zusätzen und durch eine deutsche Kontrollstelle zertifiziert (DE- ÖKO 001). Beschichtete Standbeutel ermöglichen eine lange Haltbarkeit und Frische.
- ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, das zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Mangan, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt und ist phosphorhaltig, was zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne beiträgt.
- ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- ✔BEI NIEDRIGEN TEMPERATUREN HERGESTELLT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Das Pulver muss fein und duftend sein, die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle im Pulver enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
- Biozertifiziert (Kontrollstelle: DE-ÖKO-006), Vegan und ohne jegliche Zusätze
- Garantierte Rohkostqualität durch Trocknung unter 40°C und temperaturkontrollierte Transporte unter 40°C
- Maximale Naturbelassenheit durch Vermeidung der üblichen Gärung. (siehe Produktbeschreibung)
- Aus kleinbäuerlichem Anbau in Sri Lanka
- Hoher Gehalt an Magnesium, Eisen und Ballaststoffen
- Lindt Excellence 70 Prozent Edelbitter Intensiv Minischokoladentäfelchen mit unverwechselbaren Nuancen feinster natürlicher Vanille. Perfekt als Schokoladen-Geschenk oder zu einem Glas Wein
- Verwöhnen Sie all Ihre Sinne mit der außergewöhnlich reichhaltigen und doch dünnen dunklen Schokolade mit hohem Kakaogehalt
- Seit den 1980er Jahren hat Lindt die Kunst der Herstellung feiner Bitterschokolade perfektioniert
- Aus den feinsten Zutaten, wie u. a. Kakaobohnen aus nachhaltigem Anbau
- Das ideale Geschenk für wahre Schokoladen-Gourmets, zum Genießen mit guten Freunden und einer Tasse Kaffee oder einem Glas Wein
- Für wahre Schokoladen-Gourmets – ein laktosefreier Genuss zum Tee, Kaffee oder Wein, z. B. einem Syrah oder Portwein
- 100% NATÜRLICH: Unsere kaltgepresste Bio Kakao Masse in Rohkost-Qualität stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Diese Kakao Paste ist ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze - Kakao in seiner natürlichsten Form
- CRIOLLO: Unsere Kakaomasse wird aus rohen Criollo Kakaobohnen hergestellt. Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise zu unserer Criollo Cacao Masse verarbeitet. Diese zeichnet sich durch ihren wunderbaren Schmelz aus und eignet sich somit perfekt für die Herstellung edler Zartbitter Schokolade und feinster Pralinen
- INTENSIVER GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Unsere dunkelbraune Kakaomasse besitzt somit einen vollmundigen und intensiven Kakao-Geschmack mit leichten Aromen von Nüssen, Beeren und Karamell. Ihr kräftiger Geschmack mit der leicht herben Note verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Criollo Cacao Masse wird in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleibt die Kakaomasse länger frisch und aromatisch
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakao Masse schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zuckergehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, das zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Mangan, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt und ist phosphorhaltig, was zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne beiträgt.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- BEI NIEDRIGEN TEMPERATUREN HERGESTELLT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Das Pulver muss fein und duftend sein, die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle im Pulver enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
- 100% NATÜRLICH: Unser stark entöltes Kakao Pulver (Fettgehalt: 11%) wird aus hochwertigen und kaltgepressten Kakaobohnen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Unser Cacao Pulver ist ein reines Naturprodukt und somit ohne jegliche Zusätze
- HERSTELLUNG & VERWENDUNG: Die rohen Kakaobohnen werden zunächst fermentiert, bei geringen Temperaturen getrocknet und von ihrer Schale befreit. Die Kakao Nibs, auch Kakaobruch genannt, werden anschließend zu Kakaomasse weiterverarbeitet. Aus dieser wird Kakaopulver und Kakaobutter gewonnen. Egal ob für die Zubereitung eines heißen Kakaos oder für die Herstellung von Schokolade, Desserts, Kuchen und anderer Leckereien - unser Bio Kakaopulver macht aus Allem ein unvergessliches Geschmackserlebnis
- INTENSIVER GESCHMACK: Unser veganes Cacaopulver in Rohkost-Qualität besitzt einen intensiven Kakao-Geschmack mit einer leicht herben Note
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unser Bio Kakaopulver schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unser Kakaopulver wird in einer vollständig biologisch abbaubaren Verpackung geliefert. Diese wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleibt der Cacao länger frisch und aromatisch
- ✅ SUPERFOOD – Das Kakaopulver in Rohkostqualität macht dem Namen Superfood alle Ehre. Es zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Eisen, Magnesium, Proteinen und anderen wichtigen Nährstoffen aus.
- ✅ QUALITÄT – Das biologische Kakaopulver von Nur.fit by Nurafit stammt aus Südamerika und wird schonend in den Niederlanden verarbeitet und BIO zertifiziert (Verordnung EG 834/2007 Code Nr.: DE-001-ÖKO-Kontrollstelle).
- ✅ ROHKOSTQUALITÄT – Das natürliche Kakao-Pulver hat durch den schonenden Herstellungsprozess Rohkostqualität. Während des gesamten Schontrockungsprozesses befindet sich die Temperatur immer unter 42°C.
- ✅ KEINE ZUSATZSTOFE – Ohne Zusatzstoffe, ohne Zucker und stark entölt mit einem 11 %igen Fettgehalt: das Kakaopulver besteht zu 100% aus reinem Kakao.
- ✅ VIELFÄLTIGE VERWENDUNG – Das Roh-Kakao Pulver eignet sich optimal als pflanzliches Superfood Pulver für Trinkschokoladen, energiereiche Smoothies, zum Backen, in Desserts oder in Bowls.
Kakaobohnen Kaufen kaufen – Die wichtigsten Kaufkriterien auf einem Blick
Ein Kakaobohnen Kaufen im Geschäft oder lieber doch Online kaufen?
Die Mutter aller Fragen. Wusstet du das rund 47 Million Deutschen jedes Jahr online einkaufen? Und das nicht ohne Grund. Denn hier sind die Preise sehr oft viel günstiger als bei dem Geschäft um die Ecke. Gerade bei diesem Produkt haben wir Online viele interessante Angebote gefunden. Aber Vorsicht, auch bei dem Online-Shopping auch gibt es einen großen Nachteil. Es fehlt die Beratung. Es ist kein Verkäufer in der Nähe der dich vor dem Kauf gut beraten kann. So musst Du dich also auf verschiedene Produkt Testberichte verlassen können. Diese sind jedoch auch zu empfehlen. Aber auch hier gilt Vorsicht. Einige der von uns gelesen Produkttests sind nicht zu 100 Prozent seriös. Weshalb du unbedingt auf die Quelle achten solltest. Nur so wirst du den Kauf von einem Kakaobohnen Kaufen nicht bereuen.
Kakaobohnen Kaufen Checkliste : Worauf bei sollte man achten?
- Der Preis: was darf Kakaobohnen Kaufen denn eigentlich kosten? – Immer Limit setzen nicht vergessen! ✓
- Ist teurerer auch gleich gut? Worin unterscheiden sich teure Produkte von den günstigen Alternativen? ✓
- Was schreiben andere Kunden die bereits Kakaobohnen Kaufen gekauft haben? ✓
- Wie schneidet das Produkt im Test der anderen Portale im Durchschnitt ab? ✓
- Produkt defekt? Bietet der Hersteller einen (gratis) Kundenservice für defekte Produkte? ✓
- Wie sieht es mit der Garantie aus?
Kakaobohnen Kaufen Fazit und letzte Worte
Ähnliche Suchbegriffe für Kakaobohnen Kaufen
akaobohnen Kaufen, Iakaobohnen Kaufen, Oakaobohnen Kaufen, Jakaobohnen Kaufen, Lakaobohnen Kaufen, Makaobohnen Kaufen, ,akaobohnen KaufenKkaobohnen Kaufen, Kqkaobohnen Kaufen, Kwkaobohnen Kaufen, Kskaobohnen Kaufen, Kykaobohnen KaufenKaaobohnen Kaufen, Kaiaobohnen Kaufen, Kaoaobohnen Kaufen, Kajaobohnen Kaufen, Kalaobohnen Kaufen, Kamaobohnen Kaufen, Ka,aobohnen KaufenKakobohnen Kaufen, Kakqobohnen Kaufen, Kakwobohnen Kaufen, Kaksobohnen Kaufen, Kakyobohnen KaufenKakabohnen Kaufen, Kaka9bohnen Kaufen, Kaka0bohnen Kaufen, Kakaibohnen Kaufen, Kakapbohnen Kaufen, Kakakbohnen Kaufen, Kakalbohnen Kaufen, Kakaöbohnen KaufenKakaoohnen Kaufen, Kakaogohnen Kaufen, Kakaohohnen Kaufen, Kakaovohnen Kaufen, Kakaonohnen KaufenKakaobhnen Kaufen, Kakaob9hnen Kaufen, Kakaob0hnen Kaufen, Kakaobihnen Kaufen, Kakaobphnen Kaufen, Kakaobkhnen Kaufen, Kakaoblhnen Kaufen, Kakaoböhnen KaufenKakaobonen Kaufen, Kakaoboznen Kaufen, Kakaobounen Kaufen, Kakaobognen Kaufen, Kakaobojnen Kaufen, Kakaobobnen Kaufen, Kakaobonnen KaufenKakaobohen Kaufen, Kakaobohben Kaufen, Kakaobohhen Kaufen, Kakaobohjen Kaufen, Kakaobohmen KaufenKakaobohnn Kaufen, Kakaobohn3n Kaufen, Kakaobohn4n Kaufen, Kakaobohnwn Kaufen, Kakaobohnrn Kaufen, Kakaobohnsn Kaufen, Kakaobohndn Kaufen, Kakaobohnfn KaufenKakaobohne Kaufen, Kakaobohneb Kaufen, Kakaobohneh Kaufen, Kakaobohnej Kaufen, Kakaobohnem KaufenKakaobohnen aufen, Kakaobohnen Iaufen, Kakaobohnen Oaufen, Kakaobohnen Jaufen, Kakaobohnen Laufen, Kakaobohnen Maufen, Kakaobohnen ,aufenKakaobohnen Kufen, Kakaobohnen Kqufen, Kakaobohnen Kwufen, Kakaobohnen Ksufen, Kakaobohnen KyufenKakaobohnen Kafen, Kakaobohnen Ka7fen, Kakaobohnen Ka8fen, Kakaobohnen Kazfen, Kakaobohnen Kaifen, Kakaobohnen Kahfen, Kakaobohnen Kajfen, Kakaobohnen KakfenKakaobohnen Kauen, Kakaobohnen Kauren, Kakaobohnen Kauten, Kakaobohnen Kauden, Kakaobohnen Kaugen, Kakaobohnen Kaucen, Kakaobohnen KauvenKakaobohnen Kaufn, Kakaobohnen Kauf3n, Kakaobohnen Kauf4n, Kakaobohnen Kaufwn, Kakaobohnen Kaufrn, Kakaobohnen Kaufsn, Kakaobohnen Kaufdn, Kakaobohnen KauffnKakaobohnen Kaufe, Kakaobohnen Kaufeb, Kakaobohnen Kaufeh, Kakaobohnen Kaufej, Kakaobohnen Kaufem
Viel Spaß beim shoppen Online!
*Wichtig! - Bitte lesen.Auf dieser Seite kein Kakaobohnen Kaufen Test, nur Preisvergleich -